flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Как найти новогодний подарок за час

Даже утром 31 декабря еще можно успеть купить своей девушке в подарок что угодно, кроме Ferrari LaFerrari: на нее запись за полгода. Но к ночи все меняется. Закрыты двери, заколочены ставни, пустынную улицу заметает метель, и ты стоишь один. Без подарка. До конца света остался час. Сможешь ли ты выжить в этой дикой гонке?

23:00
Еще открыты некоторые заведения с чаем, кофе и всем, что к ним прилагается. Прилагается довольно много: тебе могут изобразить в огромной корзине дегустационный сет из ямайского кофе, китайских чаев по цене сибирского урана и десятка видов нуги, лукума и маршмеллоу.


23:11
Сайты рукодельников, которые обычно продают по одному плюшевому хеликобактеру в год, сейчас раскалены от трафика. Но если это личный сайт и владелец живет неподалеку, ты успеешь войти в контакт и разжиться авторскими кружевами, керамикой под ар-деко или ковриком для йоги из корня ашвагандхи.


23:24
На интернет-барахолках даже сейчас можно найти желающих продать что-то новое и неношеное. Не ищи оригинального, на это был год. Брендовые платки, аксессуары, хрустальная бижутерия, смартфоны и прочие бесполезные вещи всегда находят свое место в женской сумке.


23:37
Многие аптеки еще открыты. А там кроме лекарств и БАДов от цистита и проказы водятся некоторые марки косметики, желающие казаться по-медицински эффективными. Какими бы они ни были на самом деле, кремы и тоники можно дарить чисто для коллекции. Но не дотрагивайся до средств с надписью «антивозрастное»!


23:42
Впечатления в подарок — тема не новая, но остается стабильно пригодной. Чтобы не промахнуться, выбирай услугу, связанную со спа: любое существо женского пола любит, когда с его телом проделывают что-то заботливое. Важно, чтобы на сайте можно было распечатать купон — уже через четверть часа ты должен что-то подарить.


23:57
Время на исходе, осталась крайность: билеты и отель. Опытным путем мы установили, что организация поездки на уикенд в безвизовую страну может занять 10 минут, если брать билеты на skyscanner.com и отель на booking.com. Не придирайся к отелю — и уложишься в 9 минут. В конце концов, его всегда можно поменять.

Tags: подарок
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments