flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Слабоумие: Правый сектор победил свечки около консульства России

Слабоумие: Правый сектор победил свечки около консульства России

Радикалы «Правого Сектора» атаковали генконсульство России в Одессе. Правосекам пришлось не по нраву то, что многие одесситы выразили соболезнования в связи с крушением самолёта Минобороны России.

Радикалы пришли к зданию консульства, собрали все цветы и свечи, после чего выбросили их в мусорный бак. Также националисты поступили с растяжками и плакатами одесситов, которые находились на ограждении. Вместо них они растянули свои «высокоинтеллектуальные» творения: «Ту-154 - тяжелее воздуха», «Россияне, боярышника здесь нет».

Украинские полицейские и нацгвардейцы, охраняющие российское консульство, никак не отреагировали на действия Правого сектора. Бесчинства проходили при полном попустительстве правоохранителей.

Не вызывает сомнений, что эта уродливая акция была щедро оплачена представителями киевской власти. Русофобия – это фундамент майданных выскочек, поэтому любые проявления солидарности или близости к России со стороны украинцев должны немедленно пресекаться.

Впрочем, в Киеве не понимают, что подобного рода «акции» обернутся против них. Взять хотя бы приказ «закрыть глаза на бесчинства правосеков» одесским полицейским. Авторитет правоохранителей, итак, серьёзно подмочен недавним вскрытием их организованных преступных схем. Одни полицейские грабят дома, другие смотрят, как выбрасывают свечи. Будет ли народ слушать таких «служителей закона»?!

Недавно украинские националисты попытались дать свой ответ на российский песенный марафон. Во многих городах Украины люди собирались вместе и хором пели русские песни. Украинские националисты тоже собрались, но всё что они смогли показать миру - это только незнание украинского языка, оскорбления и плохо исполненный гимн Украины.

Примерно такая же ситуация с акцией у посольства. Люди не слепые. Перед ними предстаёт уродливая натура правосеков и их покровителей. Такими темпами Правый сектор перестанет внушать ужас украинцам, а ведь власть правосеков держится только на нём. Из боевой организации они превратились в кучку маргиналов, воюющих со свечками.

Хотели уколоть Россию, а в итоге нахлестали себе пощёчин. Любопытно будет посмотреть на тех мазохистов, кто будет оправдывать акцию Правого сектора. Они накажут себя ещё сильнее.
Tags: Правый Сектор, Украина, слабоумие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment