flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Новая политика Украины: петухи и папуасы способствуют модернизации страны

Если откинуть политические аспекты и посмотреть на Украину простым обывательским взглядом, то никак нельзя прийти к выводу, что эта страна после «режима Януковича» стала развиваться динамичнее и эффективнее. В Раде постоянные скандалы, а граждане страны недовольны. Некоторые приходят к необходимости критиковать ситуацию, а другие надевают костюмы петухов и поют о том, каково жить в стране постоянных перемен.

С резкой оценкой состояния дел в экономике Украины сегодня выступила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Она заявила, что настолько архаичными и бестолковыми методы модернизации важнейшей структуры государственного строя страны еще не были.

Более того, Тимошенко сравнила всех тех, кто причастен к «развитию» Украины, с папуасами. Мол, в результате стараний политиков и народа страна получает слишком маленький доход, что не дает конкурировать с другими государствами. Странное, конечно, сравнение, но Юлии Владимировне виднее.

И если Тимошенко видит проблемы, то некоторые люди уже опустили руки и пытаются привыкнуть к такой тяжелой судьбе. Например, директор одесского зоопарка нашел себя в преддверии Нового года в образе петуха. Игорь Беляков снял даже собственный видеоклип, где в стиле, близком к русскому шансону, призывает «во всем стремиться к совершенству» и «не стесняться себя». Кстати, это уже не первый раз, когда Беляков выступает в столь экстравагантном виде. В январе этого года он предстал в образе козла.



В общем, даже не рассматривая политические аспекты, приходишь к выводу, что на Украине творится настоящий бардак. Люди называют себя папуасами, а чтобы хоть немного поднять себе и другим настроение, переодеваются в животных. Так, наверное, все-таки легче. Ведь разгребать сложившийся беспорядок никто не намерен.


Tags: Украина, политика Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments