flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Министерство обороны "Прокачивает" флот.

В родном и любимом мною Петербурге недавно прошла встреча руководства Военно-морского флота и представителей промышленности. А обсуждали эти ребята ничто иное, как варианты строительства атомных подводных лодок и надводных кораблей нового поколения. Во время сбора руководства флота прошла конференция "Перспективный облик корабельного состава для решения задач в океанских районах и дальних морских зонах", участвовали в которой более 200 адмиралов и офицеров штабов флотов. Помимо них, порядка пятидесяти руководителей предприятий промышленно - оборонного комплексов. Знаете, это вам не встреча гомосеков на собраниях Евросоюза. Тут Мужчины собрались, важные дела обсудить!

Собравшиеся обсудили развитие флота, фрегатов, а так же проектирование и дальнейшее строительство эсминца совершенно нового поколения. Также выслушали доклады о возможностях и производственных объемах предприятий судостроения, при условиях удачной реализации государственной программы кораблестроения.
Не может не радовать тот факт, что Министерство обороны работает над возрождением Российских вооруженных сил, а особенно в области подводного и надводного кораблестроения. А новое, модернизированное вооружение флота, положительно оценили в мире. Сдается мне, на этом они не остановятся, будут и дальше разрабатывать новые планы развития судостроения, используя новые, более эффективные разработки в данной сфере. а еще, я думаю, что во всем этом, по-любому, прямая заслуга Шойгу. В комплексном развитии Вооруженных сил Российской Федерации, что ведет к большей боевой способности и эффективности.
Tags: МЕТКИ: вмф россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, развитие флота, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments