flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Билецкий казнит Порошенко до инаугурации Трампа?!


Командир полка «Азов», а заодно депутат верховной рады Украины – Андрей Билецкий заявил о том, что власть в стране может быть свергнута в любой момент. Любопытно, Билецкий, дистанцируясь от власти, желает избежать переворота или наоборот его организовать?!

Учитывая тот факт, что под его началом находится самое боеспособное армейское соединение на территории Украины, было бы странно полагать его самоустранение от украинской политики. В современной Украине винтовка рождает власть, а винтовок у Билецкого больше всего в стране.

Полагаю, что депутат предупреждает Порошенко и лояльных ему людей, а заодно зондирует почву. «Власть должна понимать, что ей не доверяют 90-95 процентов населения! И достаточно любой спички, чтобы ситуация взорвалась. А спичкой может быть любое событие. Какая-нибудь глупость, какой-то кортеж собьет бабушку — что угодно», - заявил Билецкий.

Показательно, что жизнь бабушки для командира «Азова» - это «спичка» или «глупость». Очередное доказательство того, что народ для нынешней украинской власти, лишь расходный материал. Относительно недавно проходил тарифный майдан, однако, Билецкий не воспользовался прекрасной возможностью захватить власть. Неужели сейчас ситуация для того, чтобы толкать бабушек под кортеж Порошенко, лучше?!

Командир «Азова» считает, что никто в нынешней ситуации не заступится за Порошенко. «Беркута» давно нет, а ветераны АТО ненавидят президента за бесчеловечное обращение. Соответственно, раз за Порошенко никто не заступится, то Билецкий легко захватит власть.

От командира неоднократно звучали и звучат слова о государственно перевороте. Полагаю, что это неспроста. Билецкий тщательно готовится к захвату власти и просто ждёт наиболее удачного момента, для того чтобы нанести удар. Весьма вероятно, что подходящий момент наступит до инаугурации Трампа. Встречать нового президента США лучше не с пустыми руками, голова Порошенко вполне может сойти в качестве приемлемого презента.
Tags: Билецкий, Майдан, Порошенко, Украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments