flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Трамп против американских дураков и террористов

Трамп против американских дураков и террористов

Избранный президент США Дональд Трамп назвал пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста глупым парнем. «Этот глупый парень, Джош Эрнест, я не знаю, разговаривает ли он с президентом Бараком Обамой», - заявил Трамп. По его словам, чрезвычайно важно иметь правильного пресс-секретаря, а Эрнест плох в плане подачи информации.

«Эрнест может сказать хорошую вещь так, что она будет выглядеть плохо». Трамп считает, что Эрнест не сможет правильно преподнести, даже новость об окончательном разгроме ИГИЛ.

Ранее Джош Эрнест озвучил на пресс-конференции свои мысли о том, что Трамп знал о деятельности российских хакеров в киберпространстве, которые помогали ему и вредили избирательной кампании Клинтон. Эрнест в этих домыслах абсолютно уверен, однако, не приводит им каких-то подтверждений, впрочем, как и ЦРУ.

Трамп незамедлительно выписал Эрнесту справку о профнепригодности. Объявлять с трибуны Белого Дома об окончательном разгроме ИГИЛ Эрнесту не посчастливиться, в январе ему придётся искать новую работу.

Показательно, что Трамп усомнился в согласовании выступлений Эрнеста с Обамой. Это говорит о том, что уходящий президент окончательно утратил рычаги управления. Наверняка, Эрнест не единственный чиновник президентской администрации или Госдепа, кто будет вести подрывную деятельность против Трампа вплоть до его инаугурации.

Пока избранный президент прекрасно держит удар. Слова о том, что Эрнест не сможет правильно подать информацию о разгроме ИГИЛ, прямо указывают на тёплые чувства пресс-секретаря Белого дома к этой террористической организации. Так Трамп напомнил Клинтон и её сторонникам о неизбежной ответственности за их связи с терроризмом.

Делегитимизация выборов, которой добиваются Клинтон и ко поставит США на грань гражданской войны. Трамп сейчас напоминает пожарного, который бегает вокруг пороховой бочки и старательно тушит новые очаги. И чем больше Дональду придётся «тушить» до инаугурации, тем более жёсткое наказание ждёт всех этих «американских дураков» после неё.

источник

Tags: США, Трамп, дураки, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments