flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

А Турция все не унимается. Размышления о прессинге курдов.

Свое отношение к рабочей партии курдистана (РПК), президент сей замечательной (некогда) страны - Реджеп, мать его, Эрдоган высказывал неоднократно. Но что это, блядь, за отношение такое, а? Сравнивать людей с собаками и вообще не считать их за людей. Я откровенно не понимаю, в чем тут дело. Вроде взрослый человек, а ведет себя как не знаю кто. Но ладно бы, если дело было только в отношении. Помимо того, что во время только начатого процесса перемирия в Сирии, этот уебок начал бомбить, якобы, людей из РПК, при этом, естественно, нанося ущерб и мирным жителям, так и сейчас они готовят новую, якобы, "антитеррористическую" операцию. Мне вот интересно, хоть кто нибудь, хоть одна сука, из этого хваленого ООН, или еще какой мировой структуры, наконец-то откроет глаза? Скажет этому недалекому дядечке, что нельзя так поступать, а?


Турция все также, очень активно прессует курдское население. А все потому, что боятся, суки! боятся, что внутри страны появится своя автономия. Вот и проводят такие зачистки, несмотря ни на кого, в том числе и обычных жителей. Вводят комендантские часы, ведут обстрелы городов и поселков. Они даже не обращают внимание на то, что при этом умирают простые жители. Как, блядь, вообще возможно такое? Многие международные защитники прав осуждают правительство страны, и в частности, Анкару за такие поступки. Ну и что? Они продолжают поступать также. Их, наверное, нужно ткнуть мордой в то дерьмо, которое они творят. Страх. Именно страх побуждает их к необдуманным действиям. А Запад же продолжает игнорить такие бесчеловечные военные преступления Эрдогашки. Но не только их, а очевидные нарушения демократических прав курдского населения.
Tags: военная операция, война, курды, мирные жители, мысли, обстановка в турции, пиздец, политика хуитика, прессинг, притеснение, размышлизмы, рпк, суки, такие дела, турция, ублюдки, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments