flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Кремлевский бал – ожившая мечта кадета

Перечитывая на досуге единственное законченное произведение Стефана Цвейга «Нетерпение сердца», я очень хорошо запомнил момент, когда Антон Гофмиллер первый раз попал в гости на званый ужин и танцевал с прекрасными дамами. Еще тогда я подумал, как хорошо было бы так же, как и он, под звуки вальса или мазурки кружить в танце красавиц в изящных корсетах, но, увы, живу я не в ту эпоху.
И зря я огорчался, на самом деле. В эпоху балов и скачек можно будет погрузиться сегодня в Старом Гостином дворе в Москве на Международном кремлевском кадетском балу. Прямо воплощение мечты какое-то! И такой шанс появился у ребят из кадетских корпусов, суворовских училищ, воспитанников домов-интернатов. Кстати, не только из России, но и из стран СНГ, Сербии, КНР и многих других государств. Я уже тихо начинаю им завидовать.
К тому же, бал будет самого высочайшего уровня. Шутка ли, на нем будут присутствовать Иосиф Кобзон, Мария Кожевникова, она же Аллочка из Универа, спортсменки Хоркина и Бутырская, Л.Арзамасова, она же Галина Степановна из Папиных дочек и многие-многие другие звезды. Эх, #ябсходил!
Но это не просто отчетный концерт для юных кадет, это же еще и мультикультурное мероприятие. На одной площадке будут люди разных конфессий, национальностей, стран. Представляете, какой уникальный шанс потанцевать, например, с красавицей из Сербии и пригласить её отдохнуть в стольный град! Или же схлестнуться в дружеских прениях с курсантом из КНР.
Да, молодежь сейчас получает очень много внимания со стороны государства. И образовательные программы в театре и кино, как президент в Послании Федеральному собранию сказал, и настоящие балы, где дается возможность проявить себя, как настоящего патриота России, и многое другое. В общем, только учись, камрад! Все двери для тебя открыты!


Tags: #СамПолитолог, Россия, кадеты, общество, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments