flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Киевский замес: полицейская перестрелка закончилась трупами

Знаете, многим давно Украина напоминает какую-то злую шутку высших сил (ну, высших для Украины в лице страны дядюшки Сэма).

Тот маразм, что творится в некогда стабильной стране тяжело представить: полное изменение народного сознания, коррупция, нищета, война, отсутствие тепла в квартирах, неспособность властей покончить с бандитизмом в своих городах, и отсутствие какого-либо желания менять ситуацию.



Последнее, лично мне, понятно: в гражданском обществе произошел эмоциональный надрыв от осознания обманутости всей страны и сейчас людей охватил страх за очередные перемены, которые могут оказаться ещё хуже, чем они есть сейчас.

Боролись с президентом-олигархом - получили наглого и бухого жидопингвина. Боролись с бандитами - получили ещё больше конченных мудаков, к которым добавились солдаты, прошедшие войну, а война, как известно, бесследно не проходит.

Вот и сегодня ночью случилась страшная ситуация под Киевом: отряд полиции и бойцы спецподразделения КОРД, приехавшие на задержание опасных грабителей, был вынужден отстреливаться от Государственной службы охраны.


Дело было так: сотрудники УГРО планировали захват грабителей в посёлке Княжичи.

Двое из полицейских поджидали грабителей для подачи сигнала недалеко от дома, а их товарищи караулили выезд для того, чтобы взять преступников с поличным.


В этот момент в одном из домов срабатывает сигнализация. Сигнал передался на пульт Государственной службы охраны и те незамедлительно приехали на место, взяв с "поличным" двух полицейских, сидевших в засаде.

Увидев всю эту вакханалию, бойцы спецотряда КОРД направились в сторону полицейских для оказания помощи, но непонятно по каким причинам между сотрудниками ГСО и полицейскими началась перестрелка, в ходе которой погибли сотрудник КОРДа, двое полицейских и два охранника.

Антон Геращенко назвал это "цепью трагических случайностей", но, простите, какая может быть случайность, если сотрудники охраны - отбитые и безголовые одноклеточные, которые не могут отличить спецмашину от любой другой, не говоря уже о их непрофессионализме, который позволил начать перестрелку.


Искренне соболезную родным и близким, но тот кретин, что открыл огонь первым, должен был погибнуть где-нибудь в презервативе своего отца.

ПыСы: грабителей задержали на подъезде к Киеву.
Tags: КОРД, Киев, МВД, Украина, геращенко, княжичи, криминал, майдан, олигархия, перестрелка, полиция, стрельба
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments