flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Работа в группе: что ты должен знать об опасностях полигамии

Окей, бурчать на эту тему я могу долго. Но не буду. Вместо этого процитирую свою подругу, сексолога Валерию Агинскую, которая взялась развеять несколько мифов из этой области:

1. Мужчины более полигамны, чем женщины

Женщинам сложнее первый раз пойти на измену, это да. А что касается полигамности, то оба пола тут в равных условиях. В конце концов, мужчины изменяют с женщинами, а не с другими мужчинами (за редким исключением), и в большинстве случаев у этих женщин тоже есть партнер.

2. Любое разнообразие в сексе призвано укрепить пару

Вовсе нет! Есть в отношениях такое понятие, как интимность — то, чем может пара заниматься только вместе, и это только их дело, что происходит в это время: БДСМ-игры, переодевания или иные виды фантазий. Как только в интимной жизни пары появляется еще кто-то (будь то другая пара или просто третий участник), интимность исчезает полностью! Той доверительной связи и состояния посвященности в одну только им известную тайну в паре уже больше не будет. И, поймите, это невозвратный момент!


3. О сексе с двумя партнершами мечтают все мужчины и бесконечно счастливы, если его получают

В среднем половой акт мужчины длится 3-5 минут, среднее время необходимое женщине для возбуждения 12-15 минут. Итого: 15 минут умножаем на две женщины делим на одного мужчину. Вы точно хотите оставить неудовлетворенными сразу двух женщин, которых вы уговорите на эксперимент, который им не очень-то и нравился изначально?

С парой тоже могут быть проблемы. Не буду перечислять всего, с чем мне приходилось сталкиваться на консультациях. Но падение эрекции на фоне присутствия других людей в помещении и драка с разъяренным мужем, который вдруг понял, что не только он будет с кем-то сексом заниматься, но и его жену на его глазах будет «любить» другой мужик, — это только вершина айсберга.

4. Партнеру проще пойти на эксперимент в свингерстве или групповой секс, нежели узнать про измену

С одной стороны это правда. Вы как бы получаете разрешение на измену, и на вас не за что по идее сердиться. Но с другой стороны вы забываете, что этим поступком вы снимаете табуированность секса с другим человеком (первоначально эта блокировка присутствует у нас всех в подсознании). И после этого секс с любым другим человеком, — что для вас, что для вашей жены! — уже не будет казаться таким запретным. После подобных экспериментов процент измен возрастает в разы. Ведь рубикон пройден, и страх ушел.

Источник: http://www.mhealth.ru/

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments