flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

И смех и слезы. в НАТО снова "придумали" угрозу

Доброго времени суток, дорогие друзья. Совсем недавноя писал про страны НАТО и их параноидальные замашки. Как вдруг меня осенило. Да это ничто иное, как очередной "Вброс". (Это было итак понятно). Однако, до меня еще дошло по какой причине. Это ничто иное, как замена сюжета. Со слов постпреда России Александра Глушко, Североатлантический Альянс ощущает нехватку тем для своих пропагандистких кампаний. И скорее всего, так агрессивно и резко развитая новость о ядерной угрозе - замена на тему о кампании по поиску подводных лодок. Которая, к слову, выдохлась окончательно.)) Александр добавил, что подобного рода вбросы стали уже привычными, тем более в преддверии НАТОвских заседаний на высоком уровне.

Одного не могу понять. Неужели Страны НАТО настолько слепы и глупы, что не могут отличить правду от столь глупой и наглой лжи? Я считаю, что это все сделано именно для того, чтобы не только поддержать, но и еще больше развить миф о Российской агрессии в отношении прибалтики, учитывая то, что эта, как они говорят "Агрессия" ну никак не проявляется. Ни на йоту. Однако же, Альянс непрестанно впинывает в уши мировой обественности  данную мысль. Они пытаются "прикрутить" любой предлог, лишь бы максимально "обострить" в глазах мировой общественности проблему границ. Где с одной стороны стоит Россия - а с другой - Прибалтика. Мда, Масляков бы не одобрил. Как же мы потом без "голосящих КиВиНов" и так далее?

И да, безусловно, ядерное оружие России действительно есть и оно мощно, Но! РФ на три четверти сократила свои запасы нестратегического ядерного оружия и оставила его в пределах национальной территории

Tags: вбросы, нато, прибалтика, североатлантический альянс, страны нато, ядерное оружие россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments