flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Коррупция на Украине: Порошенко хотят убрать


Запад не хочет покровительствовать Киеву. Это видно по тому, как украинское правительство не добивается никаких результатов на международной арене. Одни слова, прикрываемые лицемерием, ложью и вымыслами, о которых всё больше узнаёт мировая общественность.

Наверное, стоит начать с того, что все обещания европейских парламентариев так ни к чему и не привели. Та злосчастная «евроинтеграция», обещаниями которой кормили украинцев, как минимум, последние три года, так и не свершилась. Более того, уже отчетливо видно, как ЕС пользуется Украиной в своих интересах, предлагая отправить туда определенную часть мигрантов или, например, вывезти задаром лес.

Не стоит забывать и о главных покровителях из Вашингтона. На данный момент Дональд Трамп не высказал никаких определенных решений по поводу Украины, однако не стоит забывать про его обозначенный курс на внутреннюю политику. Кроме того, он вряд ли забыл про то, как протекала предвыборная кампания в США и тот факт, что Киев выступал против избрания Трампа.

К холодному отношению Запада на днях прибавилась еще и интересная информация об украинской власти, которую предоставил депутат Верховной рады Украины Александр Онищенко. Он уличил администрацию президента Петра Порошенко в подкупе депутатов ВР и уже отправил соответствующие доказательства в Вашингтон. За это, кстати, Онищенко уже объявили «агентом Кремля», и не исключено, что в ближайшее время этому украинскому олигарху начнут строить козни.

Кстати, информация о том, что Порошенко и его приспешники не против «дать на лапу» депутатам, чтобы иметь большинство в ВР, появилась параллельно с данными немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung. В Германии Порошенко заподозрили в том, что его «Пятый канал» выплачивает сотрудникам «серые» заработные платы. По меньшей мере, семь бывших и нынешних сотрудников телеканала рассказали изданию о получении гонорара на две банковские карты – то есть «белую» и «серую» части, что лишний раз подчеркивает коррупционную составляющую в делах работы президента Украины.

И не исключено, что все вышеизложенные факты «выплыли» наружу не случайно. Вчерашние покровители выступают против Порошенко и его помощников, а это может говорить лишь об одном – Петя разочаровал своих заступников  и они ищут другую кандидатуру. Ввиду того что оснований для его «увольнения» уйма, произойдет это уже в ближайшее время.

Tags: Порошенко, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments