flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Жадина - говядина. Турция отказывает России в полетах.

И снова обращаю я свой взор на Турков проклятущих) Ох уж не знаю, чем там упарывается старина Эрдоган, но колпак у него подтекает знатно.
Так вот. В первые пять дней февраля текущего года был запланирован полет. Полет нескольких набледателей со стороны России, над территорией Турции, в пределах договора по "открытому небу". Однако, по прибытию наших ребят, турецкие военные отказали в проведении данного мероприятия, двинув стрелки на МИД Турции.

Со слов пресс-секретаря Турции Танжу Бильгича - в случае наблюдательного полета техники Российской Федерации, что был запрошен на 2-5 февраля, стороны не смогли договориться о маршруте полета. и получается, что он не был произведен. Господи, ну что за бред? Наблюдательные полеты оттого и наблюдательные. Просто пролетели, посмотрели, улетели. Эта акция была запланирована не из побуждений выставить постоянное наблюдение за турцией. Хотя сдается мне... Эрдоган просто боится, что наши пилоты вновь обнаружат пути сбыта оружия и покупки нефти, дабы снабдить террористов и лишь еще больше распалять Сирийский конфликт.

Мне искренне обидно, что в современном мире все меньше и меньше остается от понятия "Взаимное доверие". А поведение Анкары вообще крайне подозрительно. Заметают следы? готовят очередную подляну? Не знаю, но искренне хочу, чтобы все это дерьмо всплыло наверх, и они в нем захлебнулись...

Tags: взаимное доверие, наблюдательные полеты, наблюдение, сирийский конфликт, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments