flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

5 самых популярных сексуальных извращений

Добро пожаловать в волшебный мир удивительных извращений! У нас готовы увлекательные рассказы сексопатологов о том, на какие гнусности и низости способен человек ради одного жалкого оргазма.

Ты тайно мечтаешь об анальном сексе с любимой женщиной и в глубине души считаешь себя извращенцем? Нет, дорогой читатель, ты и не представляешь, как далеко тебе до этого выстраданного звания! Итак, чтобы ты себе представил, что такое настоящие извращения, и смело занялся наконец мещанским анальным сексом или банальным совокуплением в лифте, падающем с 22-го этажа, мы решили внести кое-какую ясность в эти вопросы.

1 Фроттеризм

Валентин был музыкантом с длинными, тонкими, чувствительными пальцами. Это, кстати, типично для людей с его увлечением. А увлечение Валентина — смысл его жизни и огонь его чресел — состояло в ощупывании женских гениталий в метро. Почти каждый день по дороге домой из консерватории он выбирал себе объект вожделения и совершенно незаметно проводил рукой по округлым ягодицам, а если особенно везло, то и глубже. Как правило, интеллигентный человек со скрипичным футляром не вызывал никаких подозрений — ну подумаешь, качнуло вагон в давке! Валентин избегал заглядывать в лицо своим «партнершам». Он предпочитал выстроить в голове светлый образ и, очутившись в безопасности своей квартиры, предаться меланхолической мастурбации. Скрипка и фроттеризм — вот и все, что было у него в жизни.
Особенно сладостное время наступало летом, когда женщины надевали легкие платья и под бельем можно было ощутить даже тоненькую гигиеническую прокладку. Как правило, летом у Валентина наступало обострение. Он терял свою обычную бдительность и мог подойти к женщине, которая ехала не одна, что вообще-то строжайшее табу для фроттеристов. Не то чтобы они боялись получить в челюсть (русские женщины, в отличие от заграничных, довольно редко жалуются на приставания в общественном транспорте), просто акт ощупывания был для него актом символического обладания, и третий был тут лишним.
В тот роковой раз нарушения табу вроде бы и не было. Валентин был уверен, что незнакомка ехала без спутников, поскольку она одиноко нависала над занятым мужчинами диванчиком. Он осторожно придвинулся к ней... Тут последовал оглушительный визг, и Валентин с ужасом обнаружил, что с диванчика встают трое огромных выходцев из кавказских республик. Оказалось, что незнакомка, во-первых, была женщиной восточной и потому с возмущением отнеслась к покушению на ее интимность, а во-вторых, она ехала в метро не одна, а с мужем и двумя братьями, которые сидели, поскольку очень устали после ночной работы. Дело кончилось не просто скандалом, а отвратительным мордобоем, после которого Валентин оказался в больнице.

2 Вуайеризм

Студент Егор любил заниматься тем, чем, в принципе, хотя бы один раз занималось большинство юношей. Через дорогой качественный бинокль он рассматривал в окнах раздевавшихся женщин. Но если большинство уделяет внимание этому занятию, только если любопытное окошко подвернулось в собственном дворе, то Егор действовал систематически. Он много ходил по городу и разыскивал дома, которые в среде вуайеристов считаются идеальными наблюдательными пунктами. Это наполовину построенные многоэтажные новостройки (лучше всего замороженные), напротив которых стоит древняя пятиэтажка. Жители и, главное, жительницы этой самой пятиэтажки редко обращают внимание на занавески. Так что, забравшись на высокий этаж новостройки, можно сверху рассматривать женщин в естественной среде обитания, практически в полный рост. В конце концов Егор случайно нашел идеальное место. Оказалось, что напротив пятиэтажного общежития его университета стоит девятиэтажка, на чердак которой можно проникнуть с улицы. Отныне каждое утро, еще затемно, он приходил на свой волшебный чердачок и наслаждался пробуждением однокурсниц. Увы, конец у этой истории трагический. Егор обычно производил свои наблюдения через слуховое окошко без стекла. Однажды зимним утром его край обледенел, а в общежитии как раз происходило особенно захватывающее одевание в дальнем окне… Пытаясь рассмот¬реть подробности, Егор слишком далеко высунулся наружу и сорвался вниз.

3 Эксгибиционизм

Света и представить себе не могла, что она сексуальная девиантка. Она обратилась к доктору Полееву из-за того, что ее систематически насиловали. Однако доктор сразу заподозрил неладное. Дело в том, что Света была одета чрезвычайно вызывающе: почти прозрачное мини-платье с глубоким декольте, туфли на высоких каблуках. Оказалось, что она с подросткового возраста предпочитает одеваться именно так. Когда еще училась в школе, она нередко специально возвращалась домой в подмосковный город поздним вечером на случайных частниках, причем ее мини буквально доходило до трусов. Водители частенько завозили ее в темные переулки и добивались от нее то петтинга, то орального секса (тогда несовершеннолетие и невинность оберегали ее непосредственно от изнасилования). При этом девочка снова и снова отправлялась голосовать в своем мини. Она не получала особого удовольствия от ласк, однако чрезвычайно гордилась своей сексуаль¬ностью, из-за которой к ней «все время пристают мужчины».
Когда Света достигла совершеннолетия, на нее уже начали покушаться по-настоящему. Теперь это, как правило, происходило со случайными знакомыми, которые ей, в принципе, нравились, но она вовсе не хотела секса на первом же свидании. Однажды вечером в ресторане в состоянии легкого опьянения она танцевала с молодым человеком, причем вовсе не с тем, с которым туда пришла. Через пятнадцать минут бурного танца Света приняла приглашение нового знакомого сбежать и покататься по ночной Москве. Они ездили в его джипе до часа ночи, целовались, однако, когда Светин кавалер попытался довести дело до логического конца, девушка категорически воспротивилась. Водитель оказался человеком простым: он открыл дверь машины и вытолкнул пассажирку наружу, сопроводив прощальным ударом по лицу и сломав ей нижнюю челюсть в нескольких местах. Собственно, основная претензия Светы к жизни была именно из-за деформированной отныне челюсти.


4 Мазохизм

Высокая эффектная брюнетка Настя приехала в Москву из далекого северного городка. Несмотря на полное отсутствие знакомств, ей удалось поступить в хороший вуз на престижный экономический факультет и, окончив его, найти себе удачную работу. Она вышла замуж за своего бывшего одноклассника, который отправился вслед за ней покорять столицу, и вскоре у них родилась дочь… Все было как в рекламе. А потом Настя завела любовника. Это был внешне интеллигентный и скромный мужчина, который дал ей попробовать кое-что, что просто свело ее с ума. Оказалось, что Настю невероятно, до безумия, возбуждает, когда ее бьют по ягодицам ремнем и кусают до крови. Поначалу это была невинная игра. Каждую неделю Настя мчалась на свидание. На следующий день она со сладким удовольствием морщилась от боли, когда садилась в кресло на работе: ее тело напоминало ей об удовольствии. Секс с мужем, который, в принципе, прекратился после родов, казался ей унылым кошмаром. По большому счету, у мужа даже не было возможности увидеть Настю обнаженной, и потому он не задавал вопросов из-за следов от ремня у нее на ягодицах. Время шло, первоначальные ощущения притупились, и Настя стала требовать от любовника все большей и большей жестокости. Теперь после каждого свидания ее зад превращался в кровавое месиво, и несколько дней она вообще не могла сидеть, а спала только на животе. Но самое ужасное состояло в том, что любовник уже через год начал встречаться с другими женщинами и вскоре предложил ей расстаться. Это была катастрофа, поскольку представить себе жизнь без еженедельной порки Настя уже не могла.

В панике она начала искать партнеров через Интернет. Однако девушка не учла того, что там, где знакомый человек остановится из-за опасения покалечить партнершу, незнакомец совершенно непредсказуем. Однажды она наткнулась на мужчину, который избил ее всю, оставив огромные синяки на лице. Этого уже невозможно было скрыть дома. Брак Насти распался. Дочка была чрезвычайно напугана тем, что мама постоянно приходит домой избитая (даже после развода Настя не могла оставить свое увлечение). В конце концов молодая женщина решила обратиться к сексологу.

5 Фетишизм

Олег никогда не мог пожаловаться на равнодушие женщин. Он был настоящий красавец двухметрового роста, окончил престижный вуз, имел высокооплачиваемую работу. Еще в школе его окружали восхищенные поклонницы. Вот они-то как раз могли пожаловаться на равнодушие Олега. Он часто начинал ухаживать, но попасть к нему в постель так и не удалось ни одной из девчонок. В конце концов среди знакомых Олега распространился слух, что он импотент. Но это было далеко не так. У Олега была тайная и вполне невинная страсть: он возбуждался только тогда, когда нюхал грязные ноги женщины, мыл их и прикасался к ним членом. Чтобы хоть как-то удовлетворить свои желания, этот мачо даже освоил профессию педикюрши и в свободное время ездил на дом к клиенткам. Однако, увы, большинство женщин, которые заказывают педикюр на дому, предстают перед мастером с абсолютно чис¬тыми, благоуханными ногами и недоумевают, когда он предлагает их вымыть.

В конце концов Олег решил погрузиться в глубины Интернета и, конечно, нашел там желающих удовлетворить любой его каприз за его деньги. Однако и тут не все было гладко. Например, однажды, проснувшись знойным летним утром с мечтами о потной женской ножке, а лучше четырех, и еще чтобы женская ручка ввела ему вибратор в зад (была у нашего Олега и такая тайная страсть), он принялся обзванивать всех проституток Москвы и в конце концов нашел искомое в подмосковном городе Королеве. Сорвался, поехал. Рядом с обшарпанной пятиэтажкой его встретили две редкостные уродины, даже отдаленно не напоминавшие фото в Интернете. Квартира, которая у них якобы была, оказалась «на ремонте», и Олегу было предложено совершить все прямо в машине. «И вот, — вспоминает Олег, — я в машине плескаюсь с тазиком, потом корячусь с вибратором и думаю: какой же я дурак!» Этот унизительный эпизод и подтолкнул Олега прий¬ти на прием к доктору Полееву.

Источник: http://www.maximonline.ru/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment