flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

ВАДА одобряет употребление кокаина спортсменами из США


Хакеры выяснили, что члены олимпийской сборной США принимали кокаин перед соревнованиями в Рио. Любопытно, что скажут на это западные чиновники. Кокаин нельзя отнести к лекарствам, которые можно запросто принять, проинформировать ВАДА и с чистой душой отправляться на соревнования.

Недавний случай с футболистом московского ЦСКА Романом Ерёменко подтверждает это. Напомню, Ерёменко отстранили от футбола на два года, после того как в его крови был обнаружен кокаин.

Хакеры из группы Fancy Bears в очередной раз взломали почтовые ящики представителей ВАДА. В письмах была обнаружены переписки с представителями американского антидопингового агентства. Американцы уведомляли о том, что два спортсмена из США употребляли перед Олимпиадой кокаин, чтобы сбросить вес.




Таким образом, встаёт вопрос о целесообразности следования указаниям ВАДА, ведь международная организация фактически управляется из североамериканского отделения. Американские антидопинговые комиссары без стеснения информируют об употреблении спортсменами из США запрещённых веществ, ВАДА же покорно кивает и молчит, как партизан.

В других переписках, вскрытых хакерами, обнаружилось, что у большинства американских спортсменов аномальные показатели крови, но это, конечно же, из-за рекомендованных ВАДА лекарств. Спортсмены из США поголовно болеют, а при этом ещё и медали завоёвывают – герои, что тут скажешь. Один западный спортсмен был настолько болен, что ему сделали переливание крови прямо перед гонкой.

В общем, система западного спорта погрязла в двойных стандартах и фармакологии. Масштабные реформы в мировом спорте назрели и даже перезрели. Если не реформировать систему сейчас, то в скором времени соревнования превратятся в фармакологический реслинг, где все призовые места распределены заранее.

источник

Tags: ВАДА, Запад, допинг, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment