flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Литовский министр рассказал о новом сверхсекретном оружии Минобороны России


Что вам приходит в голову, когда вы слышите словосочетание «промывка мозгов»? Лично мне приходят в голову методики боевого НЛП, ну или на худой конец оголтелая тотальная пропаганда, как в Третьем Рейхе. Оказалось мои представления ошибочны. Всё о промывке мозгов знает министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

По словам литовского министра, Россия успешно применяет «промывку мозгов» в военных целях. Именно так Россия смогла «аннексировать» Крым. Видимо, сначала Россия промыла мозги людям на Майдане. Думали чаёк виноват?! Нет, всё дело в новом секретном оружии России. Затем секретной мозговой пушкой промыли мозги украинским националистам, чтобы те запланировали «визиты дружбы» в Крым. Разумеется, промыли мозги Обаме и Турчинову, чтобы они бездействовали. После этого промыли мозги уже крымчанам, чтобы те не ошиблись с клеточкой в бюллетени.

Фантазии Линкявичюса позавидует, даже Клинтон вместе со своим предвыборным штабом. Теперь Россия, по словам литовского политика, промывает мозги британцам, французам и итальянцам. Линкявичюс связывает постепенное потепление в отношениях европейцев к России именно с промывкой мозгов.

Вот оказывается, о существовании, какого глобального оружия, даже не догадываются люди по всему свету. Полагаю, что Трамп победил тоже только благодаря российской машине по промывке мозгов. Необходимо отметить, что это новая ступень в развитии отечественных оборонных технологий. Теперь пресловутые российские хакеры скоро будут вынуждены уйти на покой. Зачем взламывать компьютеры, если можно взламывать головы?!

В общем, прибалтийская политическая элита в очередной раз продемонстрировала свою полнейшую некомпетентность. Особенно забавно выглядит, когда «новая Европа» учит «старую Европу». Дескать, вы слишком лояльны Путину, наверное, вам мозги промыли. Здесь стоит вспомнить старую поговорку: «у кого что болит, тот о том и говорит». Линкявичюс своими пассажами наводит на мысль, что над его формированием в качестве политика ранее поработали американские спецслужбы. Всё-таки риторика у него очень уж клинтоновская.
Tags: ЕС, Литва, Россия, вооружения, пропаганда
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments