flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Госдеп США рекомендует воздержаться от посещения Украины


Госдепартамент США рекомендует американским туристам воздержаться от поездок на Украину, потому как путешествие в эту «европейскую» страну сопряжено с риском, быть ограбленным или убитым.

Американское ведомство также заявило, что на Украине опасно находиться, в том числе, и из-за террористической угрозы. «Небольшие взрывы и террористические инциденты происходят по всей территории Украины. Большинство атак производится в ночное время» - заявил Госдеп.

Особую настороженность американским гражданам рекомендуется проявлять в местах массового скопления людей, вблизи митингов и акций протеста. В толпе, по словам Госдепа, американский турист может расцениваться, как «богатая мишень».

Украина, как известно, является, по сути, заморской колонией США. Американский посол в незалежной обладает большими полномочиями, чем украинский президент. В подобном контексте рекомендация Госдепа не посещать Украину наводит на мысль, что ситуация в стране выходит из-под американского контроля. Рекомендация Госдепа – это своеобразное объявление чрезвычайной ситуации.

За три года колониальная администрация развязала гражданскую войну, уничтожила правоохранительные органы и чудовищно снизила уровень жизни населения. Украина, которая якобы шла по европейской дороге, явно свернула не туда, и пришла не в Европу, а в Сомали. Страну раздирают бандитские группировки, а отчаянное нищетой население взялось за вилы.

За три года Украина превратилась из страны, способной принимать крупный футбольный форум, в территорию, где турист вынужден опасаться за свою жизнь, ведь для местных он просто «богатая мишень».

Результаты американского управления говорят сами за себя. На данный момент киевская марионеточная власть неспособна обеспечить базовые потребности населения, а не только безопасность иностранных граждан.

Так что Госдепу лучше закрыть въезд на Украину для многочисленных западных реформаторов, советников и дипломатов. В свою очередь, киевским властям необходимо закрыть выезд, чтобы они могли сполна насладиться плодами «евроинтеграции» и «гидности».

Туристы же пусть приезжают на свой страх и риск. Какие-никакие, а всё же инвестиции…

Tags: Госдеп, Украина, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments