flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Эх, Алешка... История, полная абсурда. Политика Украины, активисты, русофобы и... Гуф?

Начать данное повествование я хочу со слов своего друга:
- Не слушай хуевый русский рэп. Ах да, забыл, другого ведь нету... © Бур
Так вот - забавное происшествие случилось на днях в Киеве. Не успел Российский рэпер Лешка Долматов, более известный сопливой неадекватной молодежи как Гуф, оправиться от своей же смерти, как с ним приключилась новая передряга. Его попросту не пустили на Украину, и его концерт был отменен. Такие вот новости Украины, поднявшие мне настроение.
Хоспаде! Мне кажется, это единстенный правильный и стоящий поступок Украинцев за столь долгое время.


Так. А с чего все началось? Не все же поддерживают мою точку зрения, что таких недорепперов вообще стоит мочить в сортирах? Только не надо вот этих вот громких криков в мой адрес. Я считаю, что большая часть русского рэпа - полнейшее дерьмо. И Гуф - далеко не исключение. Элементарно что мы видим, открыв его сайт? Правильно. Трава, сигареты, стволы и бла-бла-бла. Очень поучительно, для ебанутой молодежи.
Так вот: есть в славном граде Киеве один ахтивист. Который, если верить его ленте в социальной сети Вконтакте, поднасрал не только Лешке. А как поднасрал? Да очень просто. Написал в Службу Безопасности Украины петицию и прошение на запрет концерта. Лишь по тому, что с его слов - "Гуф - рашист и вообще, угроза для Украины". А СБУ, не будь дураками, с радостью подхватило эту идею и запретили артисту выезжать на территорию страны. Блядь, а ему вообще, нормально живется? Или этот горе-активист ходит по городу с полком охраны? Даже если забыть, что это концерт Гуфа, ведь артист готовился, стишки там новые сочинял, с тем что повыше или пониже. Да и фанаты ждали концерта. Удивительно, что следом не вышло новостей о жестоком избиении парня, который подал прошение об отмене концерта. Потому как реакция людей на данную новость была крайне негативной.

Ну и, конечно же, основная причина, которую я увидел во всей этой истории:
Довлатова намеренно выставили лицом, "Угрожающим национальной безопасности". Чтобы поддержать русофобскую пропаганду на Украине. И не надо говорить мне, что это не так. Украинцы недовольны отменой концерта, зато СБ, в очередной раз, прекрасно прогнулись под лживое и гнилое правительство. Вся эта история слишком притянута за уши, поэтому я и сделал такие выводы. А тот факт, что концерт в Киеве отменили - так возрадуйтесь же, люди! Вы не услышали полуторочасовой бред кагтавой собаки)))
Tags: гастроли, гуф, концерт в киеве, политика украины, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments