flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Шокирующие новости. Эпидемия паранойи в НАТО.

Как-то необоснованно и дерзко Страны НАТО обвинили Россию в подготовке ядреного, простите, ядерного удара по Швеции. Россия. Ядерный удар. по Швеции... Нет, не кажется несуразным? А вот мне - да. Но ведь действительно, в ежегодном докладе, генсек НАТО Йенс Столтенберг твердит, что обучение военных в России и их полевые учения кардинально выросли, за последние три года. Ну да, ребят, не стоим на месте. А на некоторых учениях (якобы) даже отрабатывались ядерные удары.
Пффф. Что за бред?

Со слов господина Трахтенберга (Да что со мной такое?) Столтенберга, в период с 2013 года, ВСРФ провели более 18 крупных учений, на нескольких из которых было выставлено более ста тысяч военнослужащих. Мало того, он заявляет, что на учениях были и симуляции ядерных атак по странам - партнерам НАТО и по странам, входящим в Североатлантический альянс. И даже не поленился привести пример, как в марте 2013 года отрабатывалось якобы учебное полномасштабное нападение на Швецию. Также в его больную голову пришла мысль, что нашими военными силами отрабатывалось тайное передвижение больших скоплений техники в качестве демонстрации угрозы соседним странам. Как там было? Из-за леса из-за гор - показал мужик топор.

Складывается ощущение, что у руководства НАТО действительно развилась парнойя. В простых тренировочных учениях они увидели "Угрозу ядерной войны" Ребят, у нас есть стройбат. Там такие люди служат, что им кроме лопат даже оружия в руки никакого не дают))
и эта угроза, якобы, "дестабилизирует" отношения России и Запада. По факту же, армия России проводит плановые военные учения, для повышения характеристик и квалификации своих солдат. И той самой "призрачной угрозой" здесь и не пахнет.

Запах только... От испачканных штанов господина Столтенберга.
Tags: армия россии, военные учения, нато страны нато, североатлантический альянс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments