flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

"Украинские конюшни" ждёт большая чистка


Знаете, чем сейчас занимаются украинские политики?! Просматривают свою ленту в социальных сетях и удаляют сообщения, в которых обливали грязью нового президента США.

Беспокоиться совершенно точно стоит министру МВД Авакову, ведь он поставил в своём facebook «диагноз» Дональду Трампу, обозвав того опасным и бесстыдным маргиналом. Также Аваков предсказывал, что глава избирательного штаба Манафорт будет вывозить Трампа в Ростов, по аналогии с Януковичем. Подконтрольные Авакову структуры серьёзно насолили Трампу, состряпав на главу его избирательного штаба компромат. Теперь Аваков, наверняка, будет вынужден последовать собственному совету, то есть бежать. Вот только, куда бежать недальновидному украинскому министру?!

Бывший украинский премьер Арсений Яценюк оказался более предусмотрительным политиком и давно убежал из Украины. Тем не менее, он тоже не забыл бросить комьями грязи в тогда ещё кандидата от республиканской партии. Яценюк, по сути, назвал Трампа диктатором, демагогом, популистом и преступником. Что ж, Арсению теперь придётся изменить маршрут для пробежек и больше не мелькать под окнами Белого Дома.

Александр Турчинов называл Трампа опасным для Украины. Теперь пророчество пастора может сбыться, только буде касаться непосредственно его фигуры.

Михаил Саакашвили, который на днях покинул пост губернатора Одесской области, решил переобуваться на ходу.


Михаил откопал фотографию с Трампом и написал, что он ранее аккуратно предсказывал победу Дональда. Видимо, где-то на одесской кухне в темноте. Более того, Саакашвили по его словам 20 лет дружит с Трампом. «Сильная личность с непредсказуемой политикой. Мы должны быть осторожны и организованны более чем когда-либо». Любопытно, кого призывает быть осторожными и организованными Михаил? Неужели предлагает сделку своим киевским оппонентам?!

Ну и, конечно, не обошлось без Савченко. Её реакцию лучше всего охарактеризует поговорка: «простота хуже воровства». Надежда назвала Трампа сильной личностью и попросила ввести новые санкции в отношении России. Видимо, Надежда настолько уверена в силе своих комплиментов.

В общем, украинскую политическую конюшню ждёт большая чистка. Не помогут им, ни старые фотографии, ни комплименты. Все эти шаги выглядят откровенно запоздалой реакцией. Менять сапоги надо было раньше, а сейчас пора хватать чемоданы и в путь.
Tags: США, Трамп, Украина, украинская власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments