flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Трамп и Клинтон: у кого в итоге больше

Трамп и Клинтон: у кого в итоге больше

Апогей американской предвыборной гонки состоится ровно через 4 дня, и так как канун мероприятия на носу, оба кандидата начали прибегать к деятельности так называемых исследовательских организаций, занимающихся социологическими и маркетинговыми исследованиями (проще говоря, соцопросами). Сейчас их деятельность как никогда актуальна и важна, притом вовсе не потому, что с помощью результатов можно показать реальный расклад дел на сегодняшний день, а потому, что с помощью них можно сформировать мнение у тех, кто еще остался среди «сомневающихся».

Да, таких на самом деле еще вагон и маленькая тележка, потому как шоу «выборы в США» некоторых людей ввергло в самый настоящий ступор. И, как это обычно бывает, «сомневающиеся» в конечном итоге выберут ту кандидатуру, которую поддерживает большинство – стадный инстинкт. На это и делают ставку оба кандидата, поэтому, например, сегодня утром вы могли видеть новость, что по данным опроса газеты Los Angeles Times Дональд Трамп шел впереди своей соперницы аж на 5 процентных пунктов! Хороший отрыв, неплохо. А уже вечером по данным последнего совместного исследования Washington Post и телеканала ABC, Хиллари Клинтон опережала Дональда Трампа в предвыборных рейтингах сразу на три процента.

И кому, спрашивается верить? Да никому. Потому что оба кандидата идут примерно нос в нос, а это искусственное преимущество, что у одного, что у другого, как я уже сказал, нарисовано лишь для того, чтобы приманить потенциальный электорат.

Действия зеркальные, и оба кандидата прибегают к деятельности серьезных и уважаемых в определенных кругах организаций, у кого получится это сделать лучше, увидим восьмого числа. А сейчас призываю не ориентироваться на липовые результаты купленных агентств.

Источник

Tags: Клинтон, Трамп, выборы в США
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments