flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Маленький Богдан тоже хочет жить

Оригинал взят у paranoidanka в Маленький Богдан тоже хочет жить

Это милое создание - Богдан Ковалевич. Ему всего 2 месяца и у него врожденная двусторонняя косолапость. У младенцев мышцы и сухожилия пластичные и легко поддаются коррекции, поэтому вылечить эту болезнь можно, есть даже специальный метод Понсети. Но на это нужны средства. Операция и лечение будет стоить около 230 тысяч рублей. Сумма не такая уж и заоблачная, но родителям мальчика ее не потянуть.
В нашей стране есть целый ряд Фондов, которые помогают больным деткам, но на помощь маленькому подопечному Русфонда Богдану, первыми пришли участники проекта "Благозвучие". За один вечер в Москве они собрали более 110 000 руб!




Для сбора средств на лечение был организован благотворительные концерт в клубе «Высоцкий». Перед посетителями клуба выступили группы «Папиросы Патрисии Каас», ВИА The Champions и Jaga Rock'n'Rolla. Все вырученные деньги от концерта ушли на помощь Богдану.


За пять лет существования программы "Благополучие" было собрано более 800000 рублей, которые помогли вернуть здоровье девятерым детям.





Чтобы помочь двухмесячному Богдану обрести здоровые ножки и счастливую жизнь, достаточно просто зайти на сайт фонда и сделать пожертвование.

Tags: #БлагоТворим, жизнь, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments