flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Голубая мечта Петра Порошенко

Голубая мечта Петра Порошенко

Пускай Петр Порошенко отвратительный политик, никакущий лидер, да и человек, что уж говорить, не самый приятный, но зато он самый большой романтик! Знали бы вы, как то и дело приливы сентиментальности охватывают украинского лидера и уносят куда-то далеко от суровой действительности, в мечты. Вот и сегодня политик снова замечтался, да так, что решил поведать о своих желаниях остальным.

На самом деле, все, кто давно следит за деятельностью Порошенко в качестве президента, должны помнить, что это уже не первый случай, когда он открывается народу, и ранее он говорил о своей детской мечте – стать десантником. Также он говорил о национальной мечте – безвизовый режим с Евросоюзом. Сегодня он говорит, что самая его большая мечта – стать депутатом Европарламента от Украины: «Когда меня спрашивают, а кем бы я хотел работать после завершения президентской каденции, я говорю: у меня есть мечта — быть избранным депутатом парламента, Европейского парламента от Украины — члена Европейского союза».

Неплохо, однако!

Есть только у этих желаний одна закономерность. Они появляются ровно тогда, когда это выгодно самому Порошенко. Желание стать десантником появилось во время выступления перед бойцами ВДВ, чтобы подстегнуть к действиям на Юго-востоке. О национальной мечте по поводу визового режима он вообще постоянно вспоминал и продолжает вспоминать, когда у народа возникают вопросы.

Зачем эти разговоры о должности депутата Европарламента? Просто показать, что он птица высокого полета, что ему есть дело до Украины и ее народа в дальнейшем, или же стоит смотреть гораздо глубже? Пока что это остается под вопросом, но в любом случае, ввиду отвратительного качества работы в роли политика, эта его мечта несбыточная – не зарекомендовал себя. Впрочем, как и остальные. Но мечтать, как говорится, не вредно.

Источник
Tags: Порошенко, Украина, мечты
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments