flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Культуру и ценности в массы! В Москве открылся новый дворец

Оригинал взят у vozduxx в Культуру и ценности в массы! В Москве открылся новый дворец

В последнее время в Российской Федерации появляется и открывается все больше мест, где можно найти увлечения по своим интересам. Так, к примеру, помимо спортивных и театральных секций в стране начали появляться кружки, посвященные самым разным видам рукоделия, начиная вышиванием и заканчивая  витражным мастерством.

Самый большой дворец интересов не так давно открылся в Москве рядом с Вознесенской гостиницей. Городской центр увлечений стал носить название «Русский дворец интересов». В этом здании уж точно можно найти кружок по своим увлечениям и предпочтениям.

Сама деятельности Центра разделена на три направления: «АРТель» (направление разных видов искусств), «Лекторий» (психотерапия и психология), а также «Ремесленная слобода» (в нее входят различные виды ремесел).

В «Русском дворце интересов» (интересное название, правда же?) можно пройти курс столярного мастерства, научиться переплетному делу и изготовлению керамической посуды, погрузиться в тайны европейской и русской каллиграфии, прослушать курсы лекций по психологии и многое-многое другое.


Каждый человек сможет для себя найти увлечение по душе. Девизом проекта значится: «Настоящие ценности будущего». Создатель проекта Павел Великанов уверен, что этот Центр сможет научить людей ценить искусство, историю, подлинность, науку и научит жить с открытым и добрым сердцем.

Искренне надеюсь на то, что подобные проекты позволят раскрыть людской потенциал. Кроме того, хотелось бы верить, что молодежь тоже найдет занятие по душе в этом дворце и будет с подросткового возраста прививать себе нравственные и духовные ценности и укреплять их.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments