flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Президент РФ помог фабрике древесного угля

Оригинал взят у karina_great в Президент РФ "помог" фабрике древесного угля
Я бы такой уголёк прикупил обязательно. Верные тезисы написаны.

На что только не идут предприниматели, чтобы вывести свой товар на большой рынок. Кто-то вкладывает огромные деньги в рекламу, а кто-то создает товар таким, чтобы привлекать всеобщее внимание креативом. Так, например, поступила новосибирская фабрика «Жарики», выпускающая древесный уголь для приготовления мяса на открытом огне. В сентябре этого года они выпустили свою продукцию в маленькой упаковке (всего 1 кг с небольшим) под названием «Обамавуд», где привели некоторые изречение американского президента в сторону нашей страны. А недавно, в противовес «Обамавуду» компания выпустила древесный уголь под названием «Президент», с перечислением заслуг Владимира Путина. К слову, «Президент РФ» оказался массивнее «Обамавуда» в 3 раза.


Как поделился директор фабрики Дмитрий Демин, упаковки продукции отражают его личное отношение к социально-политической жизни России.
Буквально через пару дней «Президент» поступит на прилавки магазинов. По мнению маркетологов, товар будет пользоваться популярностью у населения, вот только не уточнялось по какой причине: либо «сыграло» название, либо люди одобряют все перечисленные достижение Путина, обозначенные на упаковке «креативного» угля. Среди прочего в плюсы Путину указаны: возрождение армии, прекращении войны в Чечне, восстановление ВПК, ну и, конечно же, «Крым наш».

Использование известных людей в рекламе своих товаров – всегда выигрышный вариант. Нынешнего президента США в этом смысле наверняка можно назвать самым «востребованным» персонажем. Вот только сами товары и их подача оставляют желать лучшего.


В Набережных Челнах какое-то время выпускали мороженное «Обамка», а в преддверии прошлого Нового года в одном из магазинов появилась разделочная доска с символом будущего года, вот только мордочка одной из обезьянок была заменена на лица Обамы.




В сентябре 2014 года ФАС оштрафовала фирму, рекламирующую водонагреватели с помощью изображения того же Обамы, с подписью: «А немытым трубочистам, стыд и срам!».


А в начале этого года та же ФАС оштрафовала другую компанию, рекламирующую клининговую службу, где красовался Обама, а под ним был такой текст: «Отмоем любую грязь!».


Вот такие креативщики встречаются в нашей стране.


Tags: обама, президент, путин, реклама, торговля
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments