flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Глобальное сумасшествие в США



Уже на протяжении нескольких месяцев мы можем наблюдать самый настоящий срач по поводу надвигающихся выборов в США. Казалось бы, выборы только через месяц (чуть меньше), а многих эта тема уже задолбала вконец, и этот негатив только усиливается день ото дня. Представляете, как самих американцев достала эта предвыборная гонка, которая превратилась в самый настоящий цирк.

Ладно раньше все более-менее было в рамках разумного, но последний месяц кандидаты только и делают, что ковыряются друг у друга в грязном белье, находят особо грязное и выбрасывают из корзины на всеобщее обозрение. Думаю, ни у кого не возникает сомнения, что делают это именно кандидаты, а не кто-то другой (естественно, не своими руками, но все же).

Один 10 лет назад ходил налево, вторая находится чуть ли не при смерти. Сегодня вот только стало известно, что она внебрачного сына своего мужа от проститутки выгнала из дома. Ну что это за Дом-2?

Как утверждают журналисты, работающие в США, на сегодняшний день в американском обществе преобладает крайне негативное отношение как к самой предвыборной кампании, так и к кандидатам на пост президента. Дальше – больше поводов для ненависти.



Вероятно, этот дурдом нужен, чтобы привлечь еще большее количество народа на выборы, и, может быть, политикам иначе просто никак не привлечь внимание людей, в любом случае, действует это прямо противоположно. Чувствую, в разгар выборов толпа недовольных просто вынесет обоих из зала и закопает.

Что вы скажете про предвыборную гонку кандидатов? Разделяете мои чувства?
Tags: Клинтон, США, Трамп, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments