flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Алексей Дюмин - для нас он круче, чем Чак Норрис

Дорогие друзья. Совсем недавно узнал информацию о том, что пару дней назад, а именно второго февраля, временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области теперь довольно интересная личность. Дюмин Алексей Геннадьевич - человек, талантливый во всем. Прежде всего - крайне ответственный работник. Начнем с того, что Дюмин - Герой России. А это доказывает то, что он заслуживает только высших похвал. Такую медаль выдают за воистину Великие заслуги.

Постараюсь немного ввести в курс дела, дорогие читатели. Дюмин в течение долгого времени работал в ФСО (федеральная служба охраны), и мало того, был заместителем начальника охраны Кремля, (ничего себе. Это даже круче, чем я представлял). На данной должности он множество раз контролировал сопровождение и Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева, и в тот период, когда последний был президентом, на всевозможных публичных и международных мероприятиях. За особые заслуги, в период исполнения своих непосредственных задач в ФСО, в 2014 году Он был представлен к очередному воинскому званию генерал-майора. А вот 11 декабря 2015го года, уже дослужился до генерал-лейтенанта. Что могу сказать... Это невероятно быстрый и мощный прорыв в карьере. Только такие сильные, волевые и ответственные люди могут так быстро дослужиться до столь высоких должностей.

Владимир Путин неоднократно отмечал его и его исполнительность. Как поговаривал Президент: " Это тот сотрудник, хотя нет, это тот Человек, которому можно поручить любые задания, любой сложности - и быть полностью уверенным в скорейшем и правильном их исполнении".
Хочу еще добавить, что в 2014 году Алексей Дюмин встал во главе "Сил Специальных Операций" - это закрытое спецподразделение, которое сыграло одну из решающих ролей в операции по присоединению Крыма к России. А вот после следующего факта, я просто охренел. В конце ушедшего, 2015-го года Дюмина назначают на пост заместителя министра обороны Российской Федерации, за его заслуги, когда он исполнял обязанности начальника Главного Штаба и первого заместителя главнокомандующего сухопутных войск. Поковыряв интернеты я узнал, что будущий губернатор будет рассматривать вопросы жилых площадей для военных, строительства и медицины для них.

Почитав еще немного информации до меня дошло, что на территории Тульской области находится немалое количество предприятий оборонной промышленности, и приход военного человека, да еще и с таким отменным послужным списком - просто песня. Это абсолютно положительный момент для всей страны в целом. Ах да, едва не забыл. Порекомендовал Алексея Дюмина на должность главы области Сергей Шойгу, работавший с ним в рядах вооруженных сил. Сергей Кужугетович, не раз убедившись в его ответственности, добропорядочности и исполнительности доказал важность кандидатуры Дюмина на пост главы области. Кстати, новоиспеченный ВРИО губернатора, уже принялся за свои обязанности и планирует посетить оборонные предприятия уже в ближайшее время.

А знаете, в чем еще уникальность этого человека? Он любит спорт, в частности хоккей. И даже несколько раз играл, вместе с Сергеем Шойгу и Владимиром Владимировичем Путиным. А тот, как известно, знатный любитель хоккея и не менее "спортивен". Вот такие приятные новости. На мой взгляд, нужно как можно больше таких хороших людей. И тогда вся страна, как и я будут на них равняться.


Tags: алексей дюмин биография, владимир путин, генерал-лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей, дюмин алексей геннадьевич, тульская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments