flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

В Липецке учительница рассказала школьнице об однополой любви


19-летняя преподавательница без стеснения рассказала, что действительно беседовала с ученицей и говорила про однополые браки.

Прокуратура Липецкой области начала проверку по факту инцидента, произошедшего на территории одного из местных образовательных учреждений. Как стало известно Лайфу, родители одной из учениц обвинили 19-летнюю преподавательницу в том, что она в разговоре с их дочерью агитировала её на тему однополой любви между двумя женщинами.

Руководство образовательного учреждения забило тревогу, когда в кабинет к директору пришла возмущённая мама и изложила историю, которую ей рассказала дочь. По словам девочки, несколько дней назад педагог по вокалу детской школы искусств Оксана Л. оставила девочку после занятий для воспитательной беседы.

Во время разговора 19-летний преподавательница не раз обращалась к теме ЛГБТ, девушка рассказывала, что сама является лесбиянкой и даже живёт с женщиной под одной крышей. Оксана в красках описала 12-летней девочке, что однополая любовь не хуже традиционной.

По словам источника, девушка не скрывала свою ориентацию, когда месяц назад устраивалась на работу.

На вопрос директора школы искусств о самом факте произошедшего 19-летняя преподавательница без стеснения признала, что действительно беседовала с девочкой и говорила про однополые браки.

Что тут скажешь, учительнице необходима принудительная терапия Милоновым и немного терапии Кузнецовой в придачу.

Tags: ЛГБТ, Липецк, лесбиянки, несовершеннолетние, секс, учительница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment