flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Путь в Европу через...


Депутаты верховной рады Украины стремятся в Европу, но по-своему. Сделать уровень оплаты труда и социальные пособия на уровне европейских, если и значится в планах украинских законодателей, то точно на последних местах.

Не переживают депутаты и за качество дорог. Дороги на Украине точно не европейского качества. В последнем рейтинге Украина едва не заняла самое последнее место в мире по качеству дорог, расположившись в компании африканских стран.

В приоритете у украинских законодателей легализация проституции, однополых браков и марихуаны. Во всяком случае, у одного парламентария всё вышеперечисленное точно в приоритете, а другие подтянутся.

Депутат Сергей Лещенко уверен, что если не эта рада легализует всё вышеперечисленное, то уж следующая точно. Без этого в Евросоюз не пустят – уверен Лещенко.

«Мыслитель» убеждён, что вред для общества могут нанести только тяжёлые наркотики, а наказывать стоит исключительно производителей и распространителей запрещённых веществ. В общем, хочет Сергей для Украины счастливое канабиоидное будущее.

Законодатель напрямую говорит, что секс-туризм может стать необходимой приманкой для туристов. Получается, что инвесторов незалежная может привлечь к себе только косяком и куртизанкой, да и то микроинвестора.

Так и вижу, как в будущем Порошенко будет распивать бутылку шампанского на открытии очередного публичного дома. А что?! Детские сады украинский президент уже открывает лично. В современной Украине публичные дома, наверняка, станут важным инвестиционным ориентиром для всей экономики, достойные внимания «гаранта».

У украинских детей будут чёткие ориентиры в новой Украине. У юношей будет возможность отправиться на вредное производство или в АТО, ну а девочек будут ждать в государственных публичных домах. Для несогласных с подобной судьбой всегда найдётся косячок с легальной марихуаной. Настоящий европейский рай достигнутый благодаря реформаторам, как Лещенко.
Tags: Европа, Украина, наркотики, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments