flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

ЛГБТ – ДА, а призыву – НЕТ. Каким «Яблоко» видит будущее России?


На официальном сайте и в социальных сетях партии «Яблоко» была опубликована петиция за отмену воинского призыва.



Все это было сделано вовремя, как раз перед самым началом осеннего призыва, так сказать, чтобы привлечь максимум внимания общественности.



В партии полагают, что военнослужащий – это профессия, тогда как в статье 59 конституции Российской Федерации пункте первом установлено, что воинская обязанность – это гражданский долг. Впрочем, это уже не первый случай, когда активисты из «Яблока» пытаются изменить конституцию Российской Федерации. Ранее некоторые лидеры «Яблока» выступали в поддержку ЛГБТ- сообщества. В 2011 году при поддержке Максима Резника, Галины Михалевой, Алексея Мельникова и Николая Кавказского одним из основных направлений гендерной фракции была определена борьба за права сексуальных меньшинств. Все это вылилось в ряд мероприятий, а также в поддержку ЛГБТ - кандидатов на прошедших выборах.



Но к чему приведут такие реформы? Легализация однополых браков и проведение гей - парадов на Красной площади явно не повысят обороноспособность страны, а вот отмена воинской обязанности может привести к тому, что численность вооруженных сил значительно сократится.
Налицо подмена ценностей на европейские и дело даже не в том, что они не правильные, а в том, что у России совершенно иной путь развития и свои многовековые духовные ценности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments