flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Президент РФ поздравил оружейников с профессиональным праздником

Оригинал взят у tiranozavr_leps в Президент РФ поздравил оружейников с профессиональным праздником

Сегодня, 19 сентября отмечается День оружейника. Этот праздник был учреждён весной 2010 года, когда Владимир Путин, ещё будучи премьер-министром, посетил оборонное предприятие "Ижмаш" (г.Ижевск). Идея о специальном празднике для работников оборонно-промышленного комплекса принадлежала Михаилу Калашникову, с которым у Путина состоялась обстоятельная беседа. Оно и верно: эти люди много работают, чтобы Россия сохраняла лидирующие позиции по части производства вооружений, они заслужили свой день.

По словам Путина, российские оружейники всегда отличались смекалкой, талантом и мастеровитостью. Поэтому в поздравительной телеграмме, обращённой к работникам отрасли, он пожелал им и дальше сожранять эти славные традиции, а также преумножать опыт, накопленный их предшественниками. "Уверен, что... вы и впредь будете добросовестно трудиться, содействовать обеспечению обороноспособности страны, укреплению лидирующих позиций отечественной продукции на мировых рынках военной техники".

Политика Путина направлена не только на решение внутренних вопросов, социальных и экономических, но и на защиту нашего государства от внешнего врага. Сейчас у нас такой враг есть - это мировой терроризм, с которым нужно бороться со всей жесткость и самоотверженностью, на которые способна наша армия. Учитывая, что российские военные снабжаются самыми лучшими образцами вооружения, я уверен, что нас ждёт успех в этом деле. А личное внимание президента к труженикам ОПК только прибавит им энтузиазма. Всегда приятно, когда твой труд ценят по достоинству.

Tags: Владимир Путин, День Оружейника, Ижмаш, Михаил Калашников, Путин поздравил, президент РФ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments