flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Простите, я не могу больше молчать...

Стоп, всем сидеть! Читать и никуда не расходиться. Читайте до конца и обдумайте каждое сказанное мной слово! Позже мы поговорим о воровстве среди барменов. А сейчас - о том, как воруете вы! Да да! Именно Вы!
Каждому не лень высказаться о том, как его развёл бармен, а те, кто мало-мальски могут составить пару сложноподченённых - и пописать на эту тему не прочь. Перелопатил много статей, блогов и заметок на эту тему. И есть, что ответить, но сводит от злости челюсть.


[Читайте. Смелее же!]Я хочу, что бы вы написали о себе. О том, как вы воруете ложки, вилки и ножи. Как пропадают меню и отдельные страницы из него! Это же просто бумага! Если вам для коллекции - попросите, а если просто, чтобы развести огонь в избе - не врите.
Расскажите, как вы, уважаемые леди, закидываете в бездонные сумки рюмки. Они на весь клуб звенят друг о друга и о бутылку водки, которую вы в подворотне удачно глушили с горла, прежде чем явились сюда. Но здесь вы почувствовали себя королевами и решили украсть посуду, дабы потом допивать эту же водяру в той же подворотне. Вы даже домой их (рюмки) не заберёте! Просто оставите на мусорном баке, что сослужит вам столом.
Это делаете вы! Те же люди, которые считают обслуживающий персонал нищими студентами! Вместо благодарности за старания вы заставляете оплачивать ваши безрассудства.
Вы воруете шейкеры с барной стойки! Зачем они вам? Мне просто интересно, что вы потом в них делаете? Омлет взбиваете? Кашу варите? Что?
Расскажите, как вы разбиваете посуду, а вместо признания - тихо загребаете её под диваны. Как пытаетесь перегнуться через бар и достать хоть что-то из спиртного.
Вот про это напишите хоть раз. Хоть один пост.
Не умалчивайте, как врёте о вашем Дне Рождения ради халявного десерта, а если и не врёте - как хватает вам наглости требовать подароков от первых встречных людей?
Однажды меня подозвала к себе девушка. Я не ожидал от неё ничего подобного! Я вообще ни от кого, по наивности своей, такого не жду.
Если бы ей нужно было дать подходящее имя - звали бы её Карина или Божена. Девушка спокойно ела салат, а потом решила не платить за него. Решила - сделала. В нём оказалась фольга. Но салат, прошу заметить, она уже на две трети проглотила и он не опротивел Карине, даже после появления в нём мусора. Немного ранее, краем глаза, я видел, что Божена распаковывала пачку сигарет "Velvet". Я вспомнил, что когда подавал ей пепельницу - убирал со стойки только прозрачную плёнку от пачки, а вот фольгу - нет. Всё это всплывало в памяти, пока я шёл разбираться с поварами. На кухне никому оправдываться не пришлось, я развернул этот комочек фольги и обнаружил, что это действительно та самая недостающая часть мусора. Что? Тоже делали так?
Вернувшись за бар, я положил перед Кариной счёт и эту бумажку, а для большего эффекта - пододвинул ближе к счёту её пачку сигарет. Я сказал, что она повела себя, как свинья последняя и попросил больше никогда не возвращаться в это кафе!
А можете ли похвастаться друзьям, как невозмутимо вы берёте со стойки чужие сигареты, воруете зажигалки, коктейли? Я своими глазами каждые выходные вижу, как вы забираете чужую сдачу или наши чаевые, если они полежали на барной стойке чуть дольше и показались ничейными! Я лично не раз возвращал деньги людям, которых обокрали вы, лишь для того чтобы этот человек не подумал, что его обворовал я.
А вы продолжаете хоронить барменов под вашими домыслами! Это вам давно пора замаливать свои грехи!
Спасибо. Теперь можете идти тусоваться!


Tags: бар, бармен, бартендер, бротендер, воровство, гости, злость, лжецы, ложь, мысли, накипело, обман, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments