flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Новости Украины: Пуканы на старт!

Фестиваль в Юрмале принес немало сюрпризов. Например, после того, как выступил Владимир Зеленский, волна негодования буквально спалило большую часть диванов всей страны. Политика Украины, мягко говоря, неадекватна. На это и решил надавить комик из коллектива «Квартал 95».



В своем выступлении он изобразил Петра Порошенко – попрошайкой. Хотя у меня теперь есть резонный вопрос. Почему они обижаются на правду? Это уже, можно сказать, аксиома. Однако шутка об Украине в целом была куда более прозаичнее и жестче. Страну Зеленский выставил как героиню ХХХ фильма, которая готова принять со всех сторон. Этакий Буккейк. Кому интересно что это – гугл в помощь))

Несмотря на то, что после выступления комик отметил что любит свою страну и придумал эту шутку только ради того, чтобы «предупредить» таким образом политиков, чтобы они думали о будущих поколениях и наконец-таки взялись за мозги, ему теперь грозит запрет на выступления на территории Незалежной. Любишь шутить – люби и под запретом быть, ничего не поделаешь. Хотя он на самом деле прав. Долги Украины в скором времени реально могут довести до того, что ее, простите, выебут.

Tags: долги украины, зеленский, новости украины, политика украины, попрошайка, шутка об украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments