flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Сам себе бармен: Желе-шоты "Мохито"

Довольно - таки интересное угощение для Ваших гостей:
Ингредиенты:

Вода — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Желатин — 3 пакетика
Сок лайма — 3/4 стак.
Мята — 3 веточки
Белый ром — 1 стак.

Приготовление:

1. В кастрюле нагрейте, помешивая, сахар и воду на среднем огне, доводя до полного его растворения. Снимите с огня, введите желатин, сок и 2 веточки мяты. Оставьте на 12–15 минут.
2. Достаньте мяту и добавьте ром.



3. Очистите половинки лайма от мякоти.



4. Разлейте приготовленную смесь по "чашечкам", сверху присыпьте нарезанной свежей мятой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа до полной заморозки. Затем разрежьте каждую половинку надвое и подавайте.







Tags: в чем проблемы?, возьми и сделай, не сложно, сам себе бармен, это вкусно, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments