flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Предстоящие парламентские выборы привлекают к себе больше внимания, нежели американские

С чего я это взял? Да все элементарно. Достаточно забить в строку поиска любого браузера слово выборы. Ну, или фразу«выборы 2016». Гугль, который я использую, выдает мне информацию о выборах в США далеко не на первом месте. Да и предполагаемые запросы, которые он предлагает, не полны информацией. А вы знаете, когда же в США произойдут выборы Хилари Клинтон? Нет нет, закройте – ка новую вкладку. Давайте так, без помощи всезнающего поисковика))


Так вот. Все мировые СМИ сейчас следят только за процессом подготовки выборного процесса в России. С остальными странами, итак, все ясно. В США победит Клинтон, к гадалке не ходи. А В РФ обещают нечто колоссальное. Ток шоу, так сказать, за которым будут следить миллиарды глаз. И не только на территории страны.
Вот только раздражает меня тот факт, что помимо слежки за всеми подготовками, многие из представителей Западных (и не только) СМИ очень любят пуститься в рассуждения на темы, в которых совершенно не разбираются. Например Шведский политик уверен, что исход выборов – уже предопределен. Более того, он еще и осмеливается сравнивать военные учения (которые, кстати, проходили и проходят все время) с тем, что этот самый «предопределенный» исход выборов может не понравиться народу. И Российская власть, понятное дело, с Путиным во главе, будет подавлять народное недовольство именно силой.

Что сказать, излюбленная прозападными политиками и медийными личностями пропаганда и критика Российской власти нашла новый способ выливаться в массы мозгов. А именно – рассуждения, в которых они не забывают (ни в коем случае) пообсирать все то, что происходит сейчас. В частности, интерес этих людей падает именно на тему грядущих выборов.



Tags: выборы 2016, достали, западные сми, как всегда врут, критика выборов, ну нафиг, обосритесь, парламентские выборы, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments