flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Предстоящие парламентские выборы привлекают к себе больше внимания, нежели американские

С чего я это взял? Да все элементарно. Достаточно забить в строку поиска любого браузера слово выборы. Ну, или фразу«выборы 2016». Гугль, который я использую, выдает мне информацию о выборах в США далеко не на первом месте. Да и предполагаемые запросы, которые он предлагает, не полны информацией. А вы знаете, когда же в США произойдут выборы Хилари Клинтон? Нет нет, закройте – ка новую вкладку. Давайте так, без помощи всезнающего поисковика))


Так вот. Все мировые СМИ сейчас следят только за процессом подготовки выборного процесса в России. С остальными странами, итак, все ясно. В США победит Клинтон, к гадалке не ходи. А В РФ обещают нечто колоссальное. Ток шоу, так сказать, за которым будут следить миллиарды глаз. И не только на территории страны.
Вот только раздражает меня тот факт, что помимо слежки за всеми подготовками, многие из представителей Западных (и не только) СМИ очень любят пуститься в рассуждения на темы, в которых совершенно не разбираются. Например Шведский политик уверен, что исход выборов – уже предопределен. Более того, он еще и осмеливается сравнивать военные учения (которые, кстати, проходили и проходят все время) с тем, что этот самый «предопределенный» исход выборов может не понравиться народу. И Российская власть, понятное дело, с Путиным во главе, будет подавлять народное недовольство именно силой.

Что сказать, излюбленная прозападными политиками и медийными личностями пропаганда и критика Российской власти нашла новый способ выливаться в массы мозгов. А именно – рассуждения, в которых они не забывают (ни в коем случае) пообсирать все то, что происходит сейчас. В частности, интерес этих людей падает именно на тему грядущих выборов.



Tags: выборы 2016, достали, западные сми, как всегда врут, критика выборов, ну нафиг, обосритесь, парламентские выборы, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments