flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

В США понимают, что Сирия больше не находится под их контролем

Понятное дело, что они знали, что рано или поздно, до этого дойдет. Осознав всю плачевность ситуации, Барак Обама решил
 принять иные меры. Перед началом саммита G20, американский лидер решил призвать Россию сделать некоторые уступки, чтобы начать новый «этап урегулирования конфликта». Но что – то не вяжутся, на мой взгляд, слова Обамки об урегулировании с тем фактом, что война в Сирии все еще продолжается. Причем, по большей части, именно по финне Штатов.

Радует хотя бы тот факт, что власти США признали факт того, что не существует разделения между как "оппозиция" и "умеренные террористы". Установлено это было после 12-ти часовой встречи Джона Керри и Сергея Лаврова в Женеве. Причем, по завершении встречи, Керри заявил, что она была плодотворной и конструктивной. Просто поразительное замечание. Но всем понятно, что официального отказа от своей «нити влияния» они откажутся еще не скоро. Если вообще откажутся.

Однако не стоит забывать тот факт, что планы США относительно Сирии катятся в бездну. И именно поэтому, несмотря на всю внешнюю доброжелательность и поддержку, Вашингтон продолжает гнуть свою линию. И этот самый призыв к неким «уступкам» России, в то время, когда Сирийский конфликт продолжается – ничто иное, как очередная попытка оказать давление на Российские власти и попытаться заставить их действовать в нужном для Штатов ключе.




Tags: война в сирии, как обычно, мысли, обама, они не успокоятся, пиздеж, планы сша, сирийский конфликт, сирия, соображения, террористы, у всех свои интересы, умеренные террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments