flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Сам себе бармен: Коктейль "Пресвитерианский"

Ингредиенты:

Бурбон (ржаной виски) — 45 мл
Содовая вода — по вкусу
Имбирный эль — по вкусу
Цедра лимона — для украшения
Кубики льда — 4–5 шт.

Приготовление:

1. Кладем в стакан хайбол несколько кубиков льда. Наливаем бурбон. Следом за ним равными частями добавляем содовую и имбирный эль объемом не меньше, чем виски.
2. Перемешиваем тонкой длинной ложечкой. Украшаем край бокала цедрой лимона.



Tags: возьми и сделай, все просто, гостям на радость, не бойся, сам прибухни, сам себе бармен, удиви друзей, это не сложно, я научу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments