flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Пожиратели светлой памяти или Мертвый PR?

Начиная это "обращение",хочу предупредить Уважаемых Читателей, что я нечасто стараюсь писать о таком. Но в этот раз и меня, простите, бомбануло.
Оппозиционеров Российской власти "потрясло" событие, что произошло год назад. А именно - 27 февраля 2015 года. Был убит Борис Немцов. Личность, в принципе, известная, так что я оставлю лишние подробности его жизнедеятельности. Так вот, сразу же после инцидента, Российская оппозиция тут-же, словно куры - наседки начали кудахтать, мол Правительство устранило нашего "соратника". Российские Власти, видимо, решили такими методами "убирать" неугодных им людей. Мало того, гибель Немцова стала использоваться оппозиционерами как повод для собрания новых массовых мероприятий. Скажите мне, что я не прав, если это не корыстный повод для них собрать перед своими мерзкими лицами как можно больше телекамер? Собрать вокруг себя, заметьте, а не смерти их "соратника", как можно больше журналистов и заполнить все заголовки газет. Это ли не скотство? Все разговоры о "вечной памяти" и тому подобном - здесь уже никого не интересуют. Это повод пропиариться. Причем достаточно сильно и бесцеремонно. Ну и как после такого можно верить этим людям чертям?


А что же мы имеем на данный момент? Правильно, годовщину гибели Бориса. И что же предпринимают наши "любимые" оппозиционеры? Правильно! Они собираются провести еще одно шествие, которое по задумке должно закончиться "траурным митингом". Что, блядь? Им реально неймется? Бедняга Немцов, наверняка, перевернулся там, где бы он сейчас ни был. Я понимаю, просто собраться и помянуть у его могилы. Но нет же. им надо попытаться устроить очередное "грандиозное шоу". С громкими выкриками против власти и обещанием все изменить. Не выйдет, Господа. Да и вообще, это - как минимум, неуважение к ушедшему.

Просмотрев некоторую информацию, меня осенило. Эти скоты (а иначе я их назвать не могу, сейчас узнаете, почему), в очередной раз доказали свою продажность и сволочность. А все потому, что этот "Марш памяти", как о нем говорили, не что иное, как огромная пиар-акция перед предстоящими выборами. Не акт памяти гибели бывшего соратника, нет. Хотя бы потому, что сами оппозиционеры, между прочим, грызутся между собой похлеще, чем пауки в банке. Так вот. Я не понимаю одного: чего они хотят добиться, дав такой "громкий" старт своим предвыборным кампаниям? Ведь оппозиционные силы явно не находят поддержки у Россиян? Им попросту не доверяют. И правильно делают.
О чем вообще может идти речь, если они даже не могут дать нормальную рекламную акцию, и оповестить народ о своих намерениях? Я живу в Петербурге, и даже не слышал о чем-то предстоящем. А в Москве, так вообще, в курсе предстоящего события оказалось лишь 10% населения.
Помимо этого, (вот тут я долго смеялся) более половины опрошенных Россиян, сотрудниками Левада-центра, не интересуются ни маршем, ни самой личностью Немцова. 17% опрошенных граждан, оказались за. Большая часть, а именно 21% - против такого мероприятия. Что мы имеем в итоге? Большей части населения страны просто насрать на планируемый марш, а каждый пятый, если не больше, житель страны выступает против. Вот и я думаю, что раз уж Россиянам не важно ни кто такой Немцов, ни кто такие эти оппозиционеры, то эти мероприятия пройдут не так, как рассчитывали их организаторы. Ведь пытаться "разжиться" эфирным временем телеканалов и заголовками газет, используя такие гнусные методы - это низко и подло. Я более чем уверен, что участвовать в этом "Паразитном марше" будут никто иные, как члены оппозиционных организаций, согнанные туда их Главами. Стыд и позор. Они действительно - Паразиты на уже мертвом теле Бориса Немцова, которые пытаются, даже спустя год после его смерти, использовать его в своих целях.

Помимо всего этого, я хочу обратить отдельное внимание на Тех самых Паразитов, что устраивали это мероприятие:

Первый и самый, так сказать, жирный червь - Михаил (Он-же - Миша 2 процента) Касьянов. Бывший премьер-министр РФ, отстраненный от власти за финансовые махинации и спекуляции на рынке ценных бумаг. Хорош, товарищ, не правда ли? Как только Михаила отстранили от госслужбы, подался в оппозиционеры. Обидка, видите ли, ебаная! Эта крыса призывала европейских политиков ужесточить санкции против России, и был неоднократно замечен в поездках к иностранным спонсорам и покровителям.
Ну ведь очевидно, что это Западная пешка, которая работатет на уничтожение России. Старается засветиться всегда и везде, лишь бы "отбить" гонорары. И готов устроить цирк даже из гибели своего "коллеги", как он его называл.

Второй, червь, поменьше. Дмитрий Гудков - оппозиционер со стажем. Выгнанный с позором из Госдумы. Помимо этого, поливал грязью правительство России, но не явился на заседание, чтобы ответить за свой поступок. Дима планирует выставить свою кандидатуру на предстоящих выборах, и даже выпросил у Ходорковского денег. Умничка))

А вот еще один, из "молодцов". Александр Рыклин - оппозиционер, главред сайта “Ежедневный журнал”, активист, организатор маршей несогласных, член объединения “Солидарность”. Рыклин — организатор митинга на Болотной в 2013-м году, в ходе подготовки которого при монтаже оборудования погиб рабочий. Считает себя правозащитником, особенно рьяно отстаивает права сексуальных меньшинств. Регулярно нарушает законодательство: как во время проведения митингов, так и в повседневной жизни. Был неоднократно оштрафован за нарушение ПДД и сопротивление сотрудникам полиции. Видимо, сука, любитель неадекватного вождения. "Упороться" и прокатиться.

Ну и в итоге:
Я думаю, что столь "звездные" организаторы не могут устроить ничего иного, как "вампирскую" тусовку. Буквально, сплясали Джигу на могиле своего "соратника", тем самым устроив очередную, нахрен никому не нужную клоунаду.
Tags: борис немцов, власть, вранье, дмитрий гудков, марш памяти, митинг, михаил касьянов, недоверие, оппозиционеры, оппозиция, паразиты, пиар кампания, россия, черный пиар, шествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments