flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Как Североатлантический Альянс всех на****ь пытается

На этот раз, «любимые» страны НАТО решили действовать, можно сказать, в наглую. Так сказать «сердцем» операции оказалась Литва. Запад, как обычно, любит действовать чужими руками. Это уже ни для кого не секрет. Что же они такого сделали? Да вот что: Вильнюс (думая два года над просьбой Украины о предоставлении оборонных ресурсов), решил – таки передать Министерству обороны Украины боеприпасы. Однако вот тех, что соответствуют стандартам НАТО, они пожалели и отправили в Незалежную партию тех, что использовались еще для Советских образцов оружия.

Забавная ситуация получается. С одной стороны - страна 404, что кричит о тотальной декоммунизации, уничтожая направо и налево все, что каким бы то ни было образом связано с ее Советским прошлым, использует 90 процентов вооружения именно Советских образцов. А в другой – Литва, которая какого-то хрена не уничтожила запасы устаревших боеприпасов, и даже любезно предоставила их Украине, для продолжения конфликта на территории Донбасса, где между прочим, возобновилось перемирие, буквально недавно – первого сентября. Таким образом получается, что НАТО нарушает абсолютно все международные нормы, за которые они, кстати, так трясутся. А теперь вопрос: Это, блядь, вообще нормально?



Tags: боеприпасы, литва, нато, опять чет мутят, перемирие же, самих не заебало, сволочи, североатлантический альянс, советское оружие, суки, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments