flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Владимир Путин борется против самого себя

Немного глуповатое название, вам не кажется? Это слегка видоизмененное (для простоты) название статьи одного из Западных авторов. А именно – Брайана Уитмора. Озвучил же он ее для Radio Free Europe. Оригинальное же название: «Российская борьба за власть. Путин против Путина». Мда. Честно сказать, я не ожидал такой бредятины. Пропаганда, что льется из Западных СМИ с каждым разом выглядит все хуже и голословней. У меня появилось стойкое ощущение, что теперь иностранные пропагандисты, публикующие свои статьи, совсем обленились и стали просто нагло «списывать» их у представителей Российской оппозиции. Так и рождаются статейки, вроде «Президент РФ - это подкидыш пришельцев» и тому подобная поебистика.

Уитмор же пишет о том, что в последнее время, политика Путина, касаемо политической элиты слишком предвзята, и уж слишком часто происходят кадровые замены. Брайан считает, что это обусловлено двойственностью и гибридностью политики президента. На самом же деле, ему просто невдомек, что такими вот перестановками, Владимир Путин старается максимально наладить работу во всех сферах страны. Чтобы все работали слаженно и развивали государство.

Вывод, на мой взгляд, реально один – иностранные журналисты как не умели писать, так и не научились. А теперь, в своих обвинениях, они стали еще и более глупыми. Абсурдные обвинения, попытки облить грязью и никому не нужные вымыслы – это все то, на что они способны. Вот уж не знаю, толи они реально там все отупели, толи им просто урезали финансирование.




Tags: бред, владимир путин, замануха, идиотизм, идиоты, иностранные журналисты, как обычно, политика путина, президент рф, придумают же, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments