flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Владимир Путин борется против самого себя

Немного глуповатое название, вам не кажется? Это слегка видоизмененное (для простоты) название статьи одного из Западных авторов. А именно – Брайана Уитмора. Озвучил же он ее для Radio Free Europe. Оригинальное же название: «Российская борьба за власть. Путин против Путина». Мда. Честно сказать, я не ожидал такой бредятины. Пропаганда, что льется из Западных СМИ с каждым разом выглядит все хуже и голословней. У меня появилось стойкое ощущение, что теперь иностранные пропагандисты, публикующие свои статьи, совсем обленились и стали просто нагло «списывать» их у представителей Российской оппозиции. Так и рождаются статейки, вроде «Президент РФ - это подкидыш пришельцев» и тому подобная поебистика.

Уитмор же пишет о том, что в последнее время, политика Путина, касаемо политической элиты слишком предвзята, и уж слишком часто происходят кадровые замены. Брайан считает, что это обусловлено двойственностью и гибридностью политики президента. На самом же деле, ему просто невдомек, что такими вот перестановками, Владимир Путин старается максимально наладить работу во всех сферах страны. Чтобы все работали слаженно и развивали государство.

Вывод, на мой взгляд, реально один – иностранные журналисты как не умели писать, так и не научились. А теперь, в своих обвинениях, они стали еще и более глупыми. Абсурдные обвинения, попытки облить грязью и никому не нужные вымыслы – это все то, на что они способны. Вот уж не знаю, толи они реально там все отупели, толи им просто урезали финансирование.




Tags: бред, владимир путин, замануха, идиотизм, идиоты, иностранные журналисты, как обычно, политика путина, президент рф, придумают же, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments