flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Костыли, или скорый приход «Костлявой». На что похожа политика Украины?

Многие задавались этим вопросом. Одни видят ее супергероем в сверкающих доспехах, другие как Супермена – неказистого, с трусами, надетыми на трико. Третьим Незалежная со своими«управленцами» видится как, простите, та самая дыра в сельском туалете. Причин тому много – несостоятельность власти, уже ставшее нарицательным «Россия и Украина», война, что развязана правительством и никак не закончится. А почему? Да потому что придуманные факты, сфабрикованные доказательства агрессии со стороны Донбасса и России – это отличный шанс получать деньги от МВФ. Которые, кстати, Михаил Саакашвили всерьез назвал костылями. И предложил отказаться от них (очевидно, окончательно все просрать), назвав причиной невозможности подняться с колен некогда «великой» Украины.

Однако, сдается мне, нихрена он не понимает. Такая его политика, в отношениях с МВФ вполне может окончательно уничтожить социально-экономическую сферу Украины и просто сделает ее банкротом. Учитывая то, что она теперь дико зависит именно от этих самых «вливаний» денег извне. А это самое вливание делает из страны будущую марионетку. Транш МВФ, я уверен, не выдается просто так. И экономическая ситуация, если не пытаться ее наладить, а просто пиздить деньги и неправильно ими управлять, никогда не исправится. Да и судя по словам Саакашвили, политическая элита не способна решить поставленные задачи и вывести страну из кризиса, лишь постоянно призывая терпеть и страдать за «светлое будущее».

Такая вот ответочка, на некоторые «серьезные» высказывания. А что, вдруг я завтра проснусь знаменитостью, и тоже буду обсуждать многие мировые проблемы? Не имея к ним ни малейшего отношения…



Tags: война на украине, костыли, крыса что сказать, мысли, политика украины, россия и украина, саакашвили, свобода слова, соображения, тож могу болтать, транш мвф, экономическая ситуация
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments