flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Нелегитимные выборы в России. Очередные бредни очередного сумасшедшего

Существуют рассуждения различного типа. Есть осознанные, когда человек понимает то, о чем он говорит. А естьнепостижимые для понимания. И я замечаю хреновую тенденцию. В последнее время я замечаю, что все больше и чаще известные люди (политики, медийные личности, журналисты и писатели) рассуждают о таких вещах, в которых сами ну прости ни в зуб ногой. Новостные ленты, итак, засраны заголовками «Парламентские выборы - вранье и ложь», «кому верить», «кого выбрать» и так далее, а теперь среди них еще и появляются такие, которые в народе (вернее в той серой массе, что ведется на эту хрень) именуется «критика власти».

На самом же деле, все эти статьи – как лай пиздливой собаки, что тявкает из под забора, и стоит только рыкнуть на нее, либо топнуть ногой – как она с диким визгом уебывает куда подальше. Самые известные из этих заборов, это «Ухо Эхо Москвы», телеканал «Дождь» и им подобные. Остальные даже перечислять в падлу.
И вот в очередной раз, листая интернеты, натыкаюсь я на заголовок: «Выборы в Госдуму будут нелегитимными». Захожу, и сразу все становится понятно, что это за псина. Павел Климкин – министр иностранных дел страны 404. Сука, да тебя вообще существовать не должно.

И тут у меня начинает потихоньку так подгорать. Понимаете, это если бы я со своим поварским образованием, стал бы более-менее известной личностью и полез бы давать интервью о причинах разрыва пространственно – временного континуума. Или, упаси меня Боги, о причинах обвала рынка ценных валют, с учетом роста фьючерсов, или хуючерсов, и при дефиците платежного баланса, скажем, Гондураса. Результат был бы точно таким же.

Я, конечно, все понимаю. Предвыборная гонка, там, вся херня. Но какого хрена туда лезут все кому не лень? Я имею в виду Западных политиканов, и уж тем более, Украинских. Вроде бы понимать надо, что гибридная война. Однако, судя по всему, совсем у попрыгунчиков все хреново, раз в качестве «пехоты» они выставляют человека, который не добился ровным счетом ничего…



Tags: бугурт, выборы в госдуму, выборы в россии, гибридная война, заебали, идиотизм в чистом виде, климкин, критика власти, ну его в жопу, парламентские выборы, пехота, подгорает, предвыборная гонка, что за бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments