flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Владимир Путин уходит на покой. Что же теперь будет?

По сути, статью можно было назвать именно так. Не знаю, чего уж там Виктор Шендерович крутит-мутит, но прочитав его писанину, у меня появилось непреодолимое желание смачно харкнуть ему в лицо. Повторюсь – очень смачно. Не за то, что это президент РФ косвенно был обхаян, не за ту пародию, что в этих кругах именуется «критика» и не за попытку выехать на обсуждении темы смерти (кстати, неподтвержденной) президента Узбекистана.

А как минимум за то, как он написал эту самую статью. Некрофилические нотки так и скользят по его тексту, при этом он написан абсолютно без какого бы то ни было уважения. Уважения, прежде всего к людям. Ведь какая разница, Узбеки, Русские, Китайцы, Таджики. Ведь все они – люди. В отличие от таких вот недописателей, недоделанных сатириков и якобы общественных деятелей, как Шендерович.

Обозвав Ислама Каримова крокодилом и рептилией, автор пустился в рассуждения, на тему того что бы произошло с Россией, в случае если бы умер Владимир Путин. Что страна будет ввергнута в хаос и вообще ничего святого не останется. Всех посадят, всех убьют и придет полный, тотальный пиздец. Честно, мечтаю, чтобы попал автор в такую вот параллельную вселенную. Чтобы не повадно было больше писать подобную ахинею. О том, что совсем скоро в России невозможно будет жить, а все население будет подвергнуто геноциду. Как говорится: -«Где пруфы, Билли?»

Жалкая статейка, лишенная малейшей аргументации, которая не представляет ровным счетом ничего. Тупая, серая, никчемная критика. С примесью пропаганды, направленной против политики Путина.



Tags: абсурд, владимир путин, идиот, критика, наркоман чтоле?, никакого уважения, оппозиция, писака, писанина, президент рф, раки, свихнулись там, смена власти, хуйню несет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments