flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Что вы говорите, долгострой? Да мне вообще пох**! Почему Александр Рассудов к власти рвется?

Проблемы с застройкой новых домов, к сожалению, уже привычны для граждан крупных городов. Не только Санкт – Петербург и Москва наводнены долгостроями, которые уже не первый год стоят и сверлят пространство своими пустыми оконными проемами и шелестят на ветру пленками. Дело в том, что строительство, а особенно, когда оно масштабное – довольно прибыльное дело. Вот только у каждой компании и у каждого ее начальства – свой подход к ведению дел. Кто-то, собирая деньги с будущих жильцов, выполняет все свои обязательства. А кто-то, как например Александр Рассудов, со своей компанией «Лидер Групп» - просто любители наживаться на гражданах.

Далеко ходить не надо. Любой поисковик в помощь: вводите в поле для поиска эти имя и фамилию - и вуаля! Неимоверное количество пруфов и критики, волны ненависти и шквал агрессии в адрес этого человека. Тысячи обманутых дольщиков, как в Петербурге, так и в Москве, сотни заброшенных на начальных этапах застройки объектов. А у этого человека ублюдка – все отлично. Устойчивый к критике и негативу в свой адрес, Рассудов, предпринимает отчаянный шаг – подается в депутаты Законодательного собрания. Еще и от партии КПРФ.

Зачем? Все просто. Невероятно сильное желание получить депутатскую неприкосновенность. Наличие этого – полностью развяжет ему руки, и позволит проворачивать еще более страшные и крупные аферы. Плевать он хотел на все «коммунистические» принципы и морали. Для него главное – чтобы от него отстали и не трогали. Желательно совсем. Для народа же главное в такой ситуации – не допустить попадания этого человека в депутатское кресло. Иначе смело можно забыть про то, что большая часть денег нескольких тысяч граждан, попавшая в его лапы, больше никогда оттуда не выйдет. Более того, те объекты, что когда-то начинала строить компания «Лидер Групп» - никогда не будут завершены. Если же сбудутся призрачные прогнозы, и через несколько лет, они все-таки окажутся закончены – то негативных отзывов об этих постройках будет, наверняка, не меньше, чем есть сейчас.

Знаете, складывается ощущение, что Рассудов – олицетворение такого, очень херового волшебника «Изумрудного Города». Люди пол жизни работают, копят деньги, чтобы купить квартиру, или сердце, или мозги. А в итоге слышат ответ: У Вас все это было (понятное дело, кроме своей бетонной коробки с дыркой света). А раз вы пол жизни ждали, чтобы это понять, то подождете еще столько – же, чтобы это получить.

Так что, уважаемые мои Элли, Железные человеки и прочие страшилы (шучу, конечно же), хватайте своих Тотошек под мышку, и скорее сваливайте от этого урода. И да, не стоит даже рассматривать его в качестве кандидата. Себе дороже выйдет!



Tags: александр рассудов, власть, вор, долгострой, лжец, лидер групп, обманщик, потеряев, рассудов, сволочь, хапуга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments