flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Москва встречает гостей фестиваля. Гостеприимный Владимир Путин поприветствовал всех участников

Друзья, надеюсь, вы решились – таки посетить фестиваль, о котором я недавно писал. «Спасская Башня» - это не просто концерт. Это полномасштабное, музыкально – театрализованное представление, с участием военных оркестров со всего мира. Масштабы фестиваля, поистине, глобальны! В течение недели на Красной Площади будут выступать различные ансамбли со всевозможных точек нашей планеты. Они будут соревноваться в своем мастерстве и яркости выступлений. А сегодня утром, президент РФ – Владимир Путин с огромным удовольствием поприветствовал всех участников и гостей фестиваля.

Вообще, помимо того, что это очень крутой фестиваль, он еще и должен положительно сказаться на моральной составляющей общества и призвать к единению народов. Ведь в течение этой недели Москву посетит множество гостей, чтобы лично посмотреть, как будет проходить этот военный фестиваль. Я даже думаю, что его смело можно назвать самым ярким и красочным из военных мероприятий. Не стоит оставлять без внимания и тот факт, что с каждым годом количество стран, принимающих в нем участие, неуклонно растет. Еще бы, ведь каждый военный оркестр, каждой практически страны мечтает выступить перед такой большой аудиторией. Да еще и в центре столицы России.
002

Tags: владимир путин, военный фестиваль, жаль что не попаду, круто, музыка, оркестры, представления, президент рф, спасская башня, фестиваль, хотя может еще успею, шоу, я б сходил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments