flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Совсем немного осталось до начала учебного года. Россия сегодня уже задумывается о Донбасских детях

Только представить на секунду.Разруха, взрывы, пожары и выстрелы. И все это – в школе. В тот самый день, когда совсем еще маленькие люди идут получать новые знания. От такой картины, невольно, сердце не просто уходит в пятки – оно начинает бешено колотиться в груди, к горлу подкатывает ком и невысвобожденные слезы начинают жечь глаза. Я уверен, что такие новости России, да и в принципе, любой стране – не нужны. Новости о том, что из-за перестрелки близ школы, пострадали дети. Хватило нам трагедии в Беслане. Слишком много слез пролилось тогда, и я думаю, все согласны со мной, что никому не нужно повторения этой ужасной трагедии.

Именно поэтому, уже сейчас Россия призывает к полному перемирию в Донбассе. Чтобы оно состоялось уже к первому сентября. Ведь этот светлый праздник, день знаний и тяги к ним, день, когда для многих детей только начинается настоящее развитие, не должен быть омрачен глупостью и вероломством шайки одурманенных властью идиотов. Которые спят и видят, как наперекор всем, вводят свои войска и тяжелую технику в города и уничтожают все на своем пути. А затем устанавливают там двухцветный флаг и хохочут, приговаривая адски-загробным голосом, что-то вроде: - «Я ж казав, що так і буде!»

Кстати, Россия призывает не только к полному, но и к бессрочному перемирию в регионе. Война на Донбассе, итак, унесла жизни многих и принесла немало вреда местным жителям. Если бы я мог внести свою лепту в столь великое дело, как установление перемирия, я бы многое за это отдал. Чтобы Украинские силовики, наконец-то покинули территорию Новороссии и весь этот кошмар прекратился. Я искренне надеюсь, что переговоры контактной группы в Минске увенчаются успехов, и первое сентября в этом регионе будет праздником знаний, а не горя и ненависти…



Tags: всем добра и мира, дети, достали блин, мир, новости россии, первое сентября, перемирие, праздник знаний, россия сегодня, украинские силовики, харош там уже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments