flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Запад получает заслуженное

Что именно? Волны протестов и злости, вымещенные наних. Однако, Россия страна цивилизованная, и никто не помчался крошить направо и налево посольства Западных стран. После того, как политика Запада запустила свои щупальца в такое мировое мероприятие, как Олимпиада, уровень ненависти как-то ощутимо увеличился.

Однако, несмотря на общий эмоциональный (негативный, надо сказать) фон, Российские спортсмены выступают на Олимпиаде в Рио и достойно защищают честь страны, завоевывая все больше золотых медалей. Потерпев поражение, прозападные политики решили ударить по тем, кого посчитали слабее. Под прицел попали паралимпийцы России. Но мне кажется, они нихрена не знают ни о наших ребятах ни о России в целом.
Узнав об этом инциденте, на сайте change.org в кратчайшие сроки появилась петиция, адресованная членам международного паралимпийского комитета (IPC) и прежде всего – его президенту Филипу Крейвену. Создана же она была учредителями благотворительного фонда «Я есть». На данный момент петиция собрала уже более 105 тысяч подписей, и сбор все еще ведется.

Не знаю, на что рассчитывали эти ублюдки, однако повторюсь, они не знают ни Россию, ни ее паралимпийцев. Эти ребята никогда не принимали допинг, потому что их стремления к жизни и победе хватает полностью для того, чтобы надрать все Европейские и Западные задницы. А уж Русский народ, тем более, своих в обиду не даст. Учитывая результаты после Олимпиады в Сочи, где паралимпийцы на голову оказались лучше всех остальных, подобный шаг со стороны Запада выглядит выведением из строя самого сильного соперника, причем «руками» международных организаций. Однако наши ребята, словно не замечая этой назойливости, продолжают готовиться к Олимпиаде, не падают духом и стремятся к победе.




Tags: запад, лучше не лезьте, не выйдет, никчемные, паралимпиада, паралимпийцы россии, политика запада, получите, российские спортсмены, сволочи, ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment