flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Нам песня строить и жить помогает ©

Это знает едва ли не каждый. Гораздо приятнее заниматься практически любой работой, когдафоном играет твоя любимая музыка. Однако, помимо этого, еще с древнейших времен полководцы вещали о том, что без хорошей строевой или маршевой песни, армия просто обречена на поражение. Александр Суворов говаривал, что если бы не музыка, звучащая в бою, он не взял бы и Измаил. Однако, как и в любом другом военном деле, одно из главных правил успеха – это постоянные тренировки и репетиции. Ведь без этого, что солдаты, что музыканты попросту растеряют свои навыки и не смогут уже так блистательно выступить.

Что же делать и как быть? Ответ прост – «Спасская башня». Фестиваль, который начнется через восемь дней на красной площади. Данный фестиваль – это невероятно красивое, яркое и захватывающее музыкально-театрализованное представление, являющее собой практически настоящее «сражение». Вот только принимают участие в так называемых «поединках» - оркестры армий различных стран.

038
Но не только военные мелодии будут звучать над Москвой. В фестивале идеально все – музыка от народной и эстрадной, до военной и классической; Танцевальные шоу, парад и дефиле военных оркестров. Показательные выступления, техники владения оружием, мастерство и таланты военных - все это сопровождается яркими пиротехническими и лазерными эффектами. Сам фестиваль собирает самые лучшие музыкальные коллективы со всего мира, и именно на нем они могут показать остальным, чем же славен их народ. Ведь каждая страна этого огромного мира имеет свой собственный, отличный от всех, неповторимый национальный колорит.

035

011

047

056

068

Я же думаю, что фестивали, подобные этому, могут пробудить патриотизм в сердцах граждан. Ведь так увлекательно и приятно смотреть на то, как оркестр армии Твоей страны выступает на параде, блеща талантом и мастерством. Думаю, что молодежь - точно должна заинтересоваться этим меропритяием, чтобы в будущем также, с достоинством, защищать честь своей Родины.

005
Tags: Красная Площадь, Россия, Спасская Башня, военные оркестры, мастерство, молодежь, патриотизм, патриотический фестиваль, талант, техника, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments