flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

И снова Эрдоган и его "бомбящий пукан"

Эта серая собака, решила тут раскритиковать, видите ли, совместное соглашение Соединенных Штатов Америки и России. То самое соглашение, о прекращении огня в Сирии. Турецкие власти периодически устраивают, так называемые встречи. Хотя я бы назвал это "сходкой". Чисто, пацаны собрались побазарить за власть, и всю хурму. Вот и сейчас прошла такая сходка. Официально же - 21-я встреча с главами местных организаций. Ну и на этой пати, так как Реджеп был главным, начал он хаить всех и вся.
- Курдов, говорит, какого хрена не бомбите? Они ж не люди!
(Хотя сам ты, сука, не человек).
- Я вот не знаю, Официальная Анкара находится между Москвой и Вашингтоном.
(Ага, скот, ссыкотно стало, что из под уютного крылышка США пришлось выползти. А тут еще и Россия, с другого бока припекает).


Но не только лишь это имеет ценность. На этой же тусовке прихвостней сумасшедшего "царя", Он заявил, что Россия (Внимание!) - потеряла друга в лице Турции. Сука, ты вообще, что ли, бессмертный?

Вообще, такими идиотскими заявлениями (А потому что других не умеют), Турция в очередной раз доказывает свое нежелание стабилизации ситуации в Сирии. Проводя свои наглые и никому нахрен не нужные обстрелы Курдов, пытаясь выставить их террористической группировкой (хотя на самом деле - это один из, сука, основных механизмов борьбы с оными), правительство Турции пытается оправдать свои противоправные действия в Сирии. Но при этом полностью дестабилизирует ситуацию в регионе, лишь бы не потерять налаженный бизнес с террористами. Из-за всего этого дерьма, Турция не только упала лицом в грязь перед всем мировым сообществом, но и потеряла множество дружественных связей. В том числе и Россию.

Tags: заткнись тварь, лжец, мысли, позиция турции, предатель, прекращение огня, скотина, суки, турецкие власти, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments