flourman (flourman) wrote,
flourman
flourman

Европейским компаниям плевать на санкции. Крым – центр торговли с Европой

Несмотря на введенные послевозвращения Крыма в состав России санкции, иностранные компании продолжают торговать с регионом, а корабли, под Европейскими флагами, не скрываясь, плывут в порты полуострова. Развитие Крыма идет полным ходом, а ЕС в этом помогает.

Причем корабли идут на различные ухищрения, чтобы приплыть и продать товары в Крыму. Некоторые меняют флаги, а некоторые же просто отключают все радиолокационные приборы, чтобы их невозможно было засечь в этом регионе.

Изоляция России, на которую так надеялся Запад, вводя свои санкции, не дала результата. Вернее, ее просто нет. Множество компаний и предпринимателей не согласны идти на поводу у политиков и терять прибыль. Несмотря на немалые риски, они продолжают торговую деятельность в Крыму, на который и ЕС и США ранее наложили санкции. Однако для таких предпринимателей экономические санкции – не проблема. Были бы покупатели.

Даже в столь тяжелые для страны и экономики времена, она Россия продолжает развиваться, находя все новых партнеров и поддерживая хорошие отношения со старыми. Получается, что та самая изоляция, на которую ставила политика США – это всего лишь миф.

Tags: Крым, Крым наш, Лохи, бред, всем похер на санкции, идиоты, изоляция, иностранные кампании, развитие крыма, сидите там сами в изоляции, экономические санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments